Новый альбом RHCP Stadium Arcadium

Как вам Stadium Arcadium ?

• Да альбом отличный перцы постарались (5)

Голосов: 0 0,0%
  • Альбом Хороший но мог быть и лучше (4)

• Ну так сяк пара песен ничего (3)

• Непонравился альбом перцы могут творить лучше (2)

• Полный ацтой, альбом непонравился (1)

• Всего проголосовало
    0

*Wolverine*

Старожил
хочу чтобы в этой теме пообсуждали новый альбом, как вам понравилось или нет ? если у кого нет то смотрите сюда мне понравилось очень =) по моему самый лучший альбом RHCP

P.S> про голосование: вариант "Не слушаю RHCP" в опрос добавлять не бду, те кто не слушают проходите стороной plz :arrow: :wink:

r1p

Старожил
со всего альбома хороших песен ну штук 7. остальное как довесок. лучше б один, но отличный диск выпустили, а не средненький двойник. ощущение, что после californication перцы подзавяли, не то уже... жаль

имхо

Nonick

Старожил
Средненько так...
Когда первый раз слушал вообще ничего не запомнилось, кроме Desecration Smile.
Но в целом - заметно лучше, чем btw.

Кстати, год назад Кидис обещал, что это будет самый тяжёлый альбом. Соврал :(

r1p

Старожил
думаю что Фрушанте тяжело играть не умеет. имхо. я не слышал его сольников, но по работе в РХЧП складывается именно такое мнение. вот когда Наварро играл, то да, тогда перцы потяжелее были...

*Wolverine*

Старожил
r1p":2dkm13ud сказал(а):
вот когда Наварро играл, то да, тогда перцы потяжелее были...
если честно терпеть немогу Наварро, помоему он играть неумеет по сравнению с Джоном, и их альбом который они записали с Наварро отвратный ИМХО !

UncleTom

Старожил
Джон интересный по мелодике гитарист, но по техничности Наварро даст ему фору
Если сравнить One Hot Minute и Californication - эту разницу трудно не увидеть

DrunkSantaClaus

Старожил
Альбом по скучности на уровне предыдущего. Куча однообразных песен не оставляют никакого впечатления :( Согласен с оценкой pitchforkmedia (4.7 из 10). РХЧП пора на пенсию.

RoLnik

Старожил
Ставлю 4 из 5
Альбом нормальный, но ожидал большего.
Ну может они с Наварро посоревнуются как-нить :lol: Все таки Джон получше я думаю....
Ждем видео новых песен :) :arrow:

*Wolverine*

Старожил
а вт интересно кто поставил 1 голосуя за последний вариант ?
люди отзовитесь и обоснуйте свою точку зрения плиз :arrow:

Fomich

Старожил
За последний вариант голосовали либо люди не слушающие RHCP, либо Pump'еры, которые не считают РОК за музыку...

*Wolverine*

Старожил
а кто сказал что перцы могут твоить лучше (проще кто голосовал за второй вариант) обьясните чем так альбом непонравился

P.S> без коментариев 4 голоса за последний вариант не защитываются =)

A

Anonymous

не пампер, рок за музыку считаю, а вот РХЧП ни за что не считаю :)
имхо, скучная музыка, ничего особенного

*Wolverine*

Старожил
Bеrserk":2jwcosx0 сказал(а):
не пампер, рок за музыку считаю, а вот РХЧП ни за что не считаю :)
ну просто РХЧП не совсем рок :)
ты просто немного другой формат музыки предпочитаешь =)

mavric

Старожил
до калифорнии еще интересовался ими, но после нее от они стали звучать чуть ли не из каждого утюга, и просто приелись, да тем более появилось большое к-во более интересных групп.

*Wolverine*

Старожил
ну вот сейчас они например не звучат "из каждого утюга", просто по-моему ты утратил интерес к подобнового рода музыке и ищешь что-то ексклюзивное =)

mavric

Старожил
Да согласен, сейчас они немного меньше звучат, да "ексклюзив" нашелся сейчас такой, что действительно RHCP отошли далеко на второй план.

Sweet666

Старожил
Наконец-то послушал. Слабоват альбомчик. Ничего особенного, "так сяк пара песен ничего". 3\5

[X-51]Xenus

Старожил
Являюсь большим поклонником творчества RHCP, но послушав альбом, понял, что с ребятками что-то не то творится. Песен запоминающихся нет вообще, одна Dani California запомнилась, да и то из-за клипа. Слабый альбом, Californication однозначно был лучше по всем показателям (и песни звучали, и музыка замечательная, да и слова со смыслом).
Вообще, считаю, что "пепперсам" надо писать не тяжеляк, а мелодичные песни типа той же Californication, Road Trippin... Это у них лучше всего получается...
Короче, альбому твёрдо "два". Не потрудились!
P.S. Всё разумеется ИМХО, без обид.

Верх