stinkyfatass":2yosreho сказал(а):Выставка некоего мистера Опп-а, одного из каких-то там фоторедакторов изд. дома "Коммерсантъ" (и просто не очень ординарного человека). Кажется, до 24-ого числа. Жанр - в основном репортаж, но крутой и профессиональный. Фотки убедительные. Посмотреть стоит даже тем, кто от фотографии далёк. Невский 20.
Я не про то, а про то, что "репортаж - отображение действительности"Прохожий":2yaj3o60 сказал(а):каждый поражает чем может :) кто-то техникой съемки, кто-то художественным вкусом, кто-то моделями :) а кто-то цинизмом. но последние плохо запоминаются.
Majik13":1xy5vwum сказал(а):Я не про то, а про то, что "репортаж - отображение действительности" :) Только не все способны её так цинично отображать ;) А с техникой и со вкусом у него по-моему всё OK. Гы... и с моделями тоже :)Прохожий":1xy5vwum сказал(а):каждый поражает чем может :) кто-то техникой съемки, кто-то художественным вкусом, кто-то моделями :) а кто-то цинизмом. но последние плохо запоминаются.
Все фотографии серии "ТелоСоборы", которая является основным экспонатом данной выставки, были сняты в мастерской, затем оцифрованы и перенесены на акварельную бумагу (или бумагу ручной выделки) большого формата. Эту бумагу Блюм называет "материалом, который подходит для музеев и с гарантией выдержит сто лет". Тираж Блюм ограничивает десятью экземплярами, и не только потому, что изготовление таких фотографий - крайне дорогостоящий процесс. Для него важнее понятие "оригинала", и так уже подвергшееся инфляции, вследствие бесконечного репродуцирования после изобретения фотографического процесса тиражирования.