Новизна и острота отношений

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Может вопрос слишком сложен, а может он уже и обсуждался, но все же решусь его задать:

Люди знакомятся, встречаются, месяц, другой, третий (у всех индивидуально), обоим безумно интересно, все ощущения остры, новы и приятны, может потому что это новый человек, которого ты еще не знаешь. А потом проходит время, все приедается, либо становится обыденным,привычным, рутинным даже =( И даже бывает такое что уменьшается сексуальноек влечение, или вообще исчезает; либо ощущения становятся не такими яркими, как тогда, когда вы только познакомились. Вот и возникает вопрос, а как же длительные интересные отношения??Как же любовь, ведь она тоже проходит, остается либо привязанность, либо чувство глубокого уважения к человеку (в лучшем случае). Как же живут родители например?Просто потому что привыкли друг к другу, дети и всё такое?Неужели папа с мамой не любят друг друга, а просто живут вследствии каких то обстоятельств (может это и наивно, из серии "неужели деда мороза нет") :roll:
Неужели для того чтобы отношения сохранялись такими же светлыми и "новыми" они должны быть короткими?А как же созжание семьи?

Ох... написала то :roll: Извините за сумбур :oops:

3ло

Старожил
надоело ? приелся? обыденно? Заведи любовника!

_Guest_

Старожил
все меняется
только..если любовь..она не проходит..а переходит в другие стадии..
говорят что у влюбленности запах цветов и вкус конфет..а у любви уставшие человеческие глаза

3ло

Старожил
Миллион_Оттенков_Любви":jnc4prwi сказал(а):
3ло":jnc4prwi сказал(а):
надоело ? приелся? обыденно? Заведи любовника!
какой тогда смысл в таких отношениях?
Штамп в пасп., дети, домашняя рутина, мойка носков и стирка посуды :D .... изменяют все ... невозможно жить с одним человеком по пол века и быть ему верным ... смирись :twisted: это жестокая реальность =)

Art

Старожил
смысл обычных отношений-удовольствие.
смысл брака-ребенок.это обязательство. и порой брак и любовь не имеют ничего общего.

A

Anonymous

афтар ЖЖот , я ваще не понимаю нафига заводит отношения если они тебе могут скора наскучить? для остроты ощущений ? на пару месяцев ? , хотя я в возрасте 19 лет именно такие отношения и заводил , чисто секс и острота и ничего более , тока потом ты поймешь как это всё банально и неинтересно =( , но до этого ещё дожить надо , просто у тя такая стадия развития своей личности наверно =) , всё пройдет или останеться навсегда =)

Art

Старожил
zmey":1g8fgcvb сказал(а):
афтар ЖЖот , я ваще не понимаю нафига заводит отношения если они тебе могут скора наскучить? для остроты ощущений ? на пару месяцев ? , хотя я в возрасте 19 лет именно такие отношения и заводил , чисто секс и острота и ничего более , тока потом ты поймешь как это всё банально и неинтересно =( , но до этого ещё дожить надо , просто у тя такая стадия развития своей личности наверно =) , всё пройдет или останеться навсегда =)
а бывает по друому???? :shock:

A

Anonymous

Art":18vg9te3 сказал(а):
zmey":18vg9te3 сказал(а):
а бывает по друому???? :shock:
да ваще то бывает как ни странно, кто то начинает с друг другом встречаться когда влюбляеться в другого человека и с каждым днем убеждаеться что он нашел того кого искал в жизни, и искал друга-любовницу-жену, а не так чисто повстречались потрахались и нафиг послали друг друга, отношения деляться на 2 типа , 1 чисто секс и весёлое времяприпровождение, но это почти всегда тупиковая ветвь отношений, 2 -глубокие отношения основанны на взаимных чуствах которые тока крепнут с каждым днем

Art

Старожил
крепнуть отношения могут тока первые пару лет а патом уже привычка. змей у тебя все так карасива как у девочках в мечтах, но мы то взрослые должны понимать что не стоит обольщацца :lol:

Sweet_Pea

Старожил
Арт, ты никогда не будешь счастлив из-за своего цинизма. Мне тебя жаль. :(

Art

Старожил
я счастлив, потому что я не ищу в одной только девушке то что мне нужно я беру это от многих, и не забочусь о том что мне будет трудно расставацца, и более того я не хочу задумывацца о браке и будущем, я беру от отношений только лучшее - общение, секс, влюбленность. и поверьте все умные люди делают так же а не бегают за первым согласившимся на долгие отношения партнером, в надежде реанимировать или освежить отношения. все легко и просто 8)

я не цииник и не эгоист, я живу в свое удавольствие и делюсь им с другими :D

A

Anonymous

Art":2iftv9tx сказал(а):
крепнуть отношения могут тока первые пару лет а патом уже привычка. змей у тебя все так карасива как у девочках в мечтах, но мы то взрослые должны понимать что не стоит обольщацца :lol:
ахахаха ты думаешь это фантастика? нет это жЫзнь сынок =)
просто изменись сам и ты увидишь мир с другой стороны, сознание формирует жЫзнь, нет ни плохого , ни хорошего, есть тока критерии по которым ты определяешь что хорошо что плохо , просто мож ты ещё не встречал тех с кем ты долго мог жить =)

Art

Старожил
встречал :D их полно. я бы мог жить с каждой с кем встречался, и уживацца с их плюсами и минусами, но я хочу от отношений только плюсы, не хочу скандалов, ревности, и обязательств. и потом в старости я не буду жалеть о том что встречался только с адной девкой каторая под 40 лет станет варчливой старухой, и будет пилить тебя из за того что вы друг другу смертельно надаели. я возьму от жизни всё ведь живем тока 1 раз :lol:

_cyberbee_

Участник
не плохо....беру беру беру бедные девушки ты им что нибудь даешь?как они себя ощущают когда их у тебя много велеколепно им наверное.
а насчет темы все канешно приедаеться,но люди не стоят на одном месте они часто меняються не коардинально,но все таки. в жизни множество различных вещей и надо вместе с любимым пробывать что то новое ,ведь наверняка отношения приелись не только одному из партнеров но и другому тоже. :roll:

Грусть

Участник
Art":4pgxl4pg сказал(а):
я счастлив, потому что я не ищу в одной только девушке то что мне нужно я беру это от многих, и не забочусь о том что мне будет трудно расставацца, и более того я не хочу задумывацца о браке и будущем, я беру от отношений только лучшее - общение, секс, влюбленность. и поверьте все умные люди делают так же а не бегают за первым согласившимся на долгие отношения партнером, в надежде реанимировать или освежить отношения. все легко и просто 8) я не цииник и не эгоист, я живу в свое удавольствие и делюсь им с другими :D

Комментарий: Лет к сорока ты будешь одиноким и никому не нужным с такими потребительскими отношениями...
Но на самом деле, все люди меняются и уже лет через 5 ты будешь размышлять совсем по-другому.

И ответ по теме: Новизна и острота ощущений - это влюбленность, это начало. Семья - это развитие и продолжение отношений, осознанное соединение своей жизни с жизнью другого человека. В семейных отношениях не будет новизны и остроты ощущений. До семейных отношений нужно созреть. Вот когда уже не будет хотеться новизны и остроты, а захочеться стабильности и спокойствия, тогда и наступит время мыслям о семье.

Верх