New Ford Mondeo

SportsMen

Старожил
Есть у кого нить?Если да то паделитесь мнением и ощущениями от авто :lol:

3ло

Старожил
ИМХО с 10-ти метров смотрится шикарно ... но чуть чуть подойти близко , знающий человек сразу поймёт, что перед ним авто "дешёвка" ... в прочем как и многие "новинки" этого года ... автомобилестроители пытаются не повышать цены на свой товар, посему приходится чем-то жертвовать ... к примеру новинки этого года (D-коасс: Мондео, Мазда 6, Мерс "Цешка", и пр. ... ) все эти новинки на ступень ниже предыдущих по качеству отделки, применяемых материаллов и т.д. ...

Murz

Старожил
Правильно эта машина расчитана на 3 года эксплуатации, потом в "Африку" и новую. И цена ее с растаможкой 22 000$ бюджетный вариант..

Хочешь кожу, рожу, климат с наворотами бери лексус за 67 000 в базе.

3ло

Старожил
Murz":1h6bicfx сказал(а):
И цена ее с растаможкой 22 000$ бюджетный вариант..

чуть побольше ... цены в салонах начинаются от 615 000 руб. (это 1,6 л :shock: , цвет НЕ металик :wink: )

что купить за 30 тыс $ ...

есть 2 пути:

1. если нужно авто классом выше, то купить б\у из Германии(!!!). Но в этом случае придётся найти добросовестного перегонщика, и чуточку рискнуть) (естественно на авто не будет никакой гарантии)

2. менее геморный и более безопасный. Купить новое авто в России. Но советую подождать зимы, т.к. ожидаются обновления некоторых моделей как раз в ценовом диапазоне от 25 - 30 тыс $.
К примеру вот такой вариантик:
http://www.drive.ru/mazda/news/2007/09/ ... regli.html
(ИМХО лучше, чем Мондео (платформа одна и та-же :roll: ))

или новый Опель Вектра (офиц. фото пока вроде нет)

далее Пассат должны обновить, к зиме обновится Фокус 2 :wink: , Так-же у Форда появится что-то вроде Ниссановского Кашкая :wink: и пр.

Буду

Старожил
вы извините, но никогда автомобиль Американского происхождения не будет превосходить Японский

McLoud

Старожил
Прохожий":156ocff7 сказал(а):
никогда не говори никогда

ну если судить по темпам развития америкосовской экономики - это тот случай, когда можно так говорить =)

Zwieback

Старожил
Сзади по фарам Мондео похож не Рено и выглядит слабо. Мазда 6 всё равно интересней смотрится, а новая будет ещё лучше, судя по фото.

SportsMen

Старожил
3ло":1r482jsb сказал(а):
Murz":1r482jsb сказал(а):
И цена ее с растаможкой 22 000$ бюджетный вариант..
чуть побольше ... цены в салонах начинаются от 615 000 руб. (это 1,6 л :shock: , цвет НЕ металик :wink: ) что купить за 30 тыс $ ... есть 2 пути: 1. если нужно авто классом выше, то купить б\у из Германии(!!!). Но в этом случае придётся найти добросовестного перегонщика, и чуточку рискнуть) (естественно на авто не будет никакой гарантии) 2. менее геморный и более безопасный. Купить новое авто в России. Но советую подождать зимы, т.к. ожидаются обновления некоторых моделей как раз в ценовом диапазоне от 25 - 30 тыс $. К примеру вот такой вариантик: http://www.drive.ru/mazda/news/2007/09/ ... regli.html (ИМХО лучше, чем Мондео (платформа одна и та-же :roll: )) или новый Опель Вектра (офиц. фото пока вроде нет) далее Пассат должны обновить, к зиме обновится Фокус 2 :wink: , Так-же у Форда появится что-то вроде Ниссановского Кашкая :wink: и пр.

Спасибо за инфу.Я уже точно решил что буду брать Ford Mondeo 2.0 в комплектации Titanium.Но если заказывать то только на март.Может есть кто поможет мне с этим вопросом??

Zwieback

Старожил
SportsMen":3hq02jtf сказал(а):
Спасибо за инфу.Я уже точно решил что буду брать Ford Mondeo 2.0 в комплектации Titanium.Но если заказывать то только на март.Может есть кто поможет мне с этим вопросом??
Советую для начала обзвонить все автосалоны на предмет наличия машин. Некоторое время назад знакомые интересовались фокусом и цивиком. На первый очередь, на второй такая, что даже не записывают. Обзвон салонов выдал пару отказных фокусов и один цивик, который благополучно купили.

x00

Старожил
Прохожий":1aabjior сказал(а):
у нового мондео есть комплектация "для бедных" - там действительно все не очень, а есть и нормальная (титаниум, что ли) - там и пластик куда лучше и вообще отделка что надо. собственно, новый мондео хорош, а за его деньги лучше не найти - даже камри, которая, в общем-то, ему сливает, стоит заметно дороже.
комплектация "для обедных", это комплектация для рекламной фразы "от 22 ***$" (или сколько там), естественно ее никто не покупает)
в топ гире писали о нем очень даже неплохо (на счет объективности понятия не имею)

SportsMen

Старожил
Dizainer":3n2p5rb4 сказал(а):
возьми Mazda6 2.3 литра.с турбиной и автоматом за 34800$ за седан. вот последняя в списке http://www.rolf.ru/ru/autoservice/auto/ ... del_id4=26. Не пожалеешь!

во 1-форд 2007г.в
во 2-мне спортивня машина не нужна
у Форда мне очень ндравиться большой салон и офигеная подвеска

SportsMen

Старожил
Есть ли у кого нить видео-тест-драйв Форд мондео???Или может кто скачает чтонить со внешки???

Dizainer

Старожил
SportsMen":2oct9rxu сказал(а):
Есть ли у кого нить видео-тест-драйв Форд мондео???Или может кто скачает чтонить со внешки???
а сам не хочешь записаться на тест дрейв в салоне? поюзать самому.

SportsMen

Старожил
Dizainer":17ibn2z7 сказал(а):
SportsMen":17ibn2z7 сказал(а):
а сам не хочешь записаться на тест дрейв в салоне? поюзать самому.

Пойми на тест драйве впринципе нечего непонять. Там ведь отсилы 15мин дают.

Гробокоп

Старожил
SportsMen":2mvurhtu сказал(а):

30 тыщ на машину есть, а на внешко сто рублей не найти??
:shock: :shock:

Верх