Need Help!

Der Kater

Участник
Need Help!
Угнали самую неугоняемую машину.

Сегодня ночью (c 21 на 22.09.07) угнали прямо из под окон Додж-Караван. В милицию заявил, страховую уведомил.
Может есть еще какие-то варианты поиска? И кто мог угнать эту машину и зачем? Просто покататься-непрестижно, на запчасти-есть машины повостребованее. Если у кого есть какие-то способы поиска, помогите, пожалуйста, очень жалко машинку.Если вдруг кто увидит, серебристый Караван 3.0л, госномер Н953 ВВ 98(хотя номера, скорее всего, сняли), с клубной наклеей "Крайслер клуб" (http://www.chrysler-dodge.ru для посмотреть как выглядит наклейка) на попе, район Ржевка-Пороховые (угнали с улицы Белорусской), дайте знать. Буду очень признателен.
Особых примет, вроде особенно и нет, клубная наклея, на номерных рамках и задней двери надпись "autocreative", пять дверей, на крыше рейлинги с дугами, щетки дворников примотаны к поводкам черной изолентой, на переднем бампере небольшие царапины с левой стороны, на правой сдвижной двери старая закрашенная царапина снизу.
Если вдруг кто-то что-то похожее увидит, позвоните, пожалуйста, 983-9386 Александр.

зы вдруг кто заметит , кто в Питер мотается и сможет помочь человеку.
зыы флуд не уместен. :(

Hom

Старожил
Если не позвонят сами угонщики ИМХО больше вариантов найти нету... Разве что если есть знакомые бандюги.

A

Anonymous

понимаю что мои слова только расстроят, но такова реальность

вариантов найти нет, Hom прав
поетому как сам понимаешь ни те не др те не позвонят....
может ты кому нить что то плохое сделал, долги и тебя решили наказать?

Der Kater

Участник
House_MAN":26l6h4ah сказал(а):
........ может ты кому нить что то плохое сделал, долги и тебя решили наказать?

мона было и догадаЦЦа , что пост цитата , а моё тока зы и зыы :wink:

BIKERS

Старожил
В январе прошлого года угнали VW-T4 с Рощинской и через полгода ГИБДД его остановила в Ярославле с перебитыми номерами. Машина возвращена владельцу. Так что шансы что найдут, хоть маленькие, но есть.

Верх