NBA

За кого болеем?

• Atlanta Hawks

Голосов: 1 10,0%
  • Boston Celtics

Голосов: 0 0,0%
  • Chicago Bulls

Голосов: 2 20,0%
  • Cleveland Cavaliers

• Dallas Mavericks

• Denver Nuggets

• Detroit Pistons

• Golden State Warriors

• Houston Rockets

• Indiana Pacers

• Los Angeles Clippers

• Los Angeles Lakers

Голосов: 2 20,0%
  • Memphis Grizzlies

• Miami Heat

• Milwaukkee Bucks

• Minnesota Timberwolves

• New Jersey Nets

• New Orleans Hornets

• New York Knicks

• Orlando Magic

• Philadelphia Seventy Sixers

• Phoenix Suns

• Portland TrailBlazers

• Sacramento Kings

• San Antonio Spurs

• Seattle SuperSonics

• Toronto Raptors

• Utah Jazz

• Washington Wizards

• Всего проголосовало
    10

sormi

Старожил
сложно выделить какую то одну команду - проголосовал за орландо

лучший игрок однозначно - трэйси макгрейди

если кто против то давайте в нба зарубимся =)

Snoop Dogg

Старожил
Orlando Magic - forever!!! Тока сейчас они не так сильны, но я всё-равно за них!

Back Bishop

Старожил
НБА - отстой. Я на них все деньги проиграл. :?
А вообще Юта рулит!!! Кириленко рулит!!!

Answer

Старожил
Болею за Los Angeles Lakers уже лет 4-5 наверно!
Огорчило то что теперь за нас играет старичок Malone,которому давно на пенсию пора :) ....зато обрадовал приход Payton'a-на мой взгляд один из лучших в лиге защитников
Любимые игроки:
1-2 Bryant+O'Neal
3-Penny Hardaway(ща правда он уже не так хорош-травмы и годы берут своё)

r1p

Старожил
Спёрс отстой? 8) Однако в том году Лэйкерс не прошли в финал из-за Спёрс, а состав у Лэйкерс я думаю посильнее был.

A

Anonymous

r1p":3rja52u7 сказал(а):
Спёрс отстой? 8) Однако в том году Лэйкерс не прошли в финал из-за Спёрс, а состав у Лэйкерс я думаю посильнее был.
Посильнее точно не был.
Теперь у Лэйкерс есть хоть Пэйтон.Да и этот дедуля тоже на банке пригодиться.
Насчет платы не хрена!!!А какая у него зарплата тоже чисто символическая???

sormi

Старожил
зарплата мелойна минимальная , это может для россии и много , но для мелоуна это явно мало =)

а играет он даст фору любому молодому ........

sormi

Старожил
юта не стала чемпионом только потому что попала под чикаго булс с джорданом , если бы тогда джордан не вернусля , юта скорее всего бы 2 раза подряд завоевала бы чемпионский титул !

а джордан там в решающих матчах под 50 очков набирал , я до сих пор помню как у него стоктон мяч отобрал на ведении , и он в защиту успел за стоктоном и такой горшок последнему влепил что с тех пор стоктон явно стал задумываться о завершении карьеры =)))

а в этом составе у лейкерс нету 4 номера вообще на замену , так что мелоун может реально играть , в прошлом году был орри но как верное заметили прошлый сезон был не очень удачный у него !

а вообще

шакил , пейтон , брайант , мелоун , джордж , фишер , фокс , рассел - должны полюбому по составу завовевать 1 место в итоге !

ибо сперс очень слаба по сравнению с прошлым сезоном !
ушел робинсон , и под кольцами стал проходной двор , а данкан не может играть 82 игры по 48 минут без замен !

Gpuxa

Старожил
Эх блин, жалко по обычным каналам нба не крутят, тока по 7тв, которого к сожалению у мя нет, раньше был вкурсе всего, ща уже вобще ничё не знаю..
так что даже проголосовать затрудняюсь :\

A

Anonymous

sormi":1i1mm9ve сказал(а):
юта не стала чемпионом только потому что попала под чикаго булс с джорданом , если бы тогда джордан не вернусля , юта скорее всего бы 2 раза подряд завоевала бы чемпионский титул ! а джордан там в решающих матчах под 50 очков набирал , я до сих пор помню как у него стоктон мяч отобрал на ведении , и он в защиту успел за стоктоном и такой горшок последнему влепил что с тех пор стоктон явно стал задумываться о завершении карьеры =))) а в этом составе у лейкерс нету 4 номера вообще на замену , так что мелоун может реально играть , в прошлом году был орри но как верное заметили прошлый сезон был не очень удачный у него ! а вообще шакил , пейтон , брайант , мелоун , джордж , фишер , фокс , рассел - должны полюбому по составу завовевать 1 место в итоге ! ибо сперс очень слаба по сравнению с прошлым сезоном ! ушел робинсон , и под кольцами стал проходной двор , а данкан не может играть 82 игры по 48 минут без замен !
Но юта стала чемпионом в 97 и 98(помойму) или тока в 98?

sormi

Старожил
юта с мелоуном никогда не была чемпионом , поэтом мелоун на старости и решил подстраховаться и с лейкерс выграть это дело .

A

Anonymous

sormi":3ntitrc9 сказал(а):
юта с мелоуном никогда не была чемпионом , поэтом мелоун на старости и решил подстраховаться и с лейкерс выграть это дело .
А в 98?

sormi

Старожил
в 98-99 года сперс были чемпионами , в 97-98 чикаго , в 96-97 - чикаго , в 95-96 хьюстон вот так вот =)

r1p

Старожил
gagarin":8z6bnkk9 сказал(а):
r1p":8z6bnkk9 сказал(а):
Посильнее?!!!, когда 2 игрока играют, а другие ходят по полю. Чё за игроки? Орри(2002-03-худший его сезон) Слава Медведенко, кторый забивая штрафной жрёт сало и запивает горилкой от радости... Фишер - более менее нормальный Самаки Уокер роняющий мяч...
У Спёрс то тоже тока два было - Башни близнецы, а остальное так...

r1p

Старожил
А в этом сезоне Спёрс думаю вообще ничего не светит.

Верх