Натяжные потолки

photom

Новичок
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, если кто делал!
Куда обратиться, сколько стоит?

alvic

Старожил
Ну и? Таких телефонов на каждом столбе.

Тоже сабж интересует.

SWORDFISH

Старожил
ну и вот .. увидел на таком столбе этот телефон и записал .. попросили, выложил .. пусть звонить узнает ... и сюда информацию выкладывает

alvic

Старожил
Потолок натянули ребята из "Мастерпласт", вполне доволен. Цены на среднем уровне (сравнивал с Питерскими фирмами).

негрустин

Старожил
alvic":2hgeiqza сказал(а):
Потолок натянули ребята из "Мастерпласт", вполне доволен. Цены на среднем уровне (сравнивал с Питерскими фирмами).
какие сроки?скоко метр примерно стоит? дизайн сам рисовал или предложили чего?

alvic

Старожил
Не помню, что за метр. Кухня 9м.кв. + труба и люстра в 10500 обошлась, плюс по 500 за светильники встроенные с проводкой. Потолок лаковый цветной.
Приехал парень с каталогом образцов, чутка попиарился, замерил, поинтересовался какя мебель будет стоять, предложил цвет и расположение светильников, через пять дней уже поставили.

Тут почитал, что многие предпочитают белые матовые вешать - мол цветные полузеркальные квартиру в бутик какой-то превращают, а так вид как у идеальной побелки.

негрустин

Старожил
alvic":3qqpghyp сказал(а):
Не помню, что за метр. Кухня 9м.кв. + труба и люстра в 10500 обошлась, плюс по 500 за светильники встроенные с проводкой. Потолок лаковый цветной. Приехал парень с каталогом образцов, чутка попиарился, замерил, поинтересовался какя мебель будет стоять, предложил цвет и расположение светильников, через пять дней уже поставили. Тут почитал, что многие предпочитают белые матовые вешать - мол цветные полузеркальные квартиру в бутик какой-то превращают, а так вид как у идеальной побелки.
а фотки слабо кинуть? :lol:
только кухня 10500?

alvic

Старожил
А смысл? Полно же фоток в нете и более красивых. Наверное есть какие-то моменты отличающие хороший материал и монтаж от хренового, но я знаю куда смотреть.

негрустин

Старожил
alvic":37402yko сказал(а):
А смысл? Полно же фоток в нете и более красивых. Наверное есть какие-то моменты отличающие хороший материал и монтаж от хренового, но я знаю куда смотреть.
смысл посмореть наших умельцев и сравнить с тем что делают "мастера евроремонта" =)

3ло

Старожил
глянцевые отлично смотрялся на потолках высотой 2,5 м (низких) ... зрительно высота увеличивается ...

Верх