Аленка
Старожил
а у вас дождя не было??? не справедливо, у нас льет и гремит уже который час...sp00k":3o5ms313 сказал(а):Хы...ну кроме меня там больше никаго не было...вот почему я не понял? ну как хотите..я не буду уговаривать...
а у вас дождя не было??? не справедливо, у нас льет и гремит уже который час...sp00k":3o5ms313 сказал(а):Хы...ну кроме меня там больше никаго не было...вот почему я не понял? ну как хотите..я не буду уговаривать...
Мда!... интересно чтож ты делал! "Кончая пальцами на ногах" Интересно!!!sp00k":1c5iriak сказал(а):Я за! давайте часиков в 2 или в 3....а можно и в 12.... П.С. У мя все болит начиная бошкой кончая палцами на ногах...эээ интересно чо я делал :D
Блин я вообще под дождь попал!!! Когда в тенис играл!Аленка":3ecmvy51 сказал(а):а у вас дождя не было??? не справедливо, у нас льет и гремит уже который час...sp00k":3ecmvy51 сказал(а):Хы...ну кроме меня там больше никаго не было...вот почему я не понял? ну как хотите..я не буду уговаривать...
Эм...я вопроса не понял если он был...и во вторых откуда ты взял 8 часов и что было в 11....вчера я был на даче вернулся в полночь...так что я бы вчера б никуда не подошел бы...AlmaN":18o8ngqb сказал(а):Мда!... интересно чтож ты делал! "Кончая пальцами на ногах" Интересно!!! Ты бы еще в 8 вечера пришел бы!!!! все в 11:00 были!!!sp00k":18o8ngqb сказал(а):Я за! давайте часиков в 2 или в 3....а можно и в 12.... П.С. У мя все болит начиная бошкой кончая палцами на ногах...эээ интересно чо я делал :D
у нас был...ток он быстро кончился...и все тучи ушли на варшавский вокзал... 8)Аленка":qfufmra3 сказал(а):а у вас дождя не было??? не справедливо, у нас льет и гремит уже который час...sp00k":qfufmra3 сказал(а):Хы...ну кроме меня там больше никаго не было...вот почему я не понял? ну как хотите..я не буду уговаривать...
Дак блин! Сегодня! а не вчера!sp00k":2qoyklso сказал(а):Эм...я вопроса не понял если он был...и во вторых откуда ты взял 8 часов и что было в 11....вчера я был на даче вернулся в полночь...так что я бы вчера б никуда не подошел бы...AlmaN":2qoyklso сказал(а):Мда!... интересно чтож ты делал! "Кончая пальцами на ногах" Интересно!!! Ты бы еще в 8 вечера пришел бы!!!! все в 11:00 были!!!sp00k":2qoyklso сказал(а):Я за! давайте часиков в 2 или в 3....а можно и в 12.... П.С. У мя все болит начиная бошкой кончая палцами на ногах...эээ интересно чо я делал :D
В каком смысле?sp00k":1uec1vbs сказал(а):ну чо насчет пениса?
G00K":37tmh6ta сказал(а):Где в Гатчине можно поиграть в помещении с нормальным столом?