Настольный теннис.

Играете ли в настольный или большой теннис ?

• Да , и в большой и в настольный.

Голосов: 0 0,0%
  • Только в большой.

• Только в настольный.

Голосов: 3 100,0%
  • Нет . Ни в какой теннис я не играю.

• Всего проголосовало
    3

Аленка

Старожил
sp00k":3o5ms313 сказал(а):
Хы...ну кроме меня там больше никаго не было...вот почему я не понял? ну как хотите..я не буду уговаривать...
а у вас дождя не было??? не справедливо, у нас льет и гремит уже который час...

AlmaN

Участник
sp00k":1c5iriak сказал(а):
Я за! давайте часиков в 2 или в 3....а можно и в 12.... П.С. У мя все болит начиная бошкой кончая палцами на ногах...эээ интересно чо я делал :D
Мда!... интересно чтож ты делал! "Кончая пальцами на ногах" Интересно!!!

Ты бы еще в 8 вечера пришел бы!!!! все в 11:00 были!!!

AlmaN

Участник
Аленка":3ecmvy51 сказал(а):
sp00k":3ecmvy51 сказал(а):
Хы...ну кроме меня там больше никаго не было...вот почему я не понял? ну как хотите..я не буду уговаривать...
Блин я вообще под дождь попал!!! Когда в тенис играл!

sp00k

Бывалый
AlmaN":18o8ngqb сказал(а):
sp00k":18o8ngqb сказал(а):
Я за! давайте часиков в 2 или в 3....а можно и в 12.... П.С. У мя все болит начиная бошкой кончая палцами на ногах...эээ интересно чо я делал :D
Мда!... интересно чтож ты делал! "Кончая пальцами на ногах" Интересно!!! Ты бы еще в 8 вечера пришел бы!!!! все в 11:00 были!!!
Эм...я вопроса не понял если он был...и во вторых откуда ты взял 8 часов и что было в 11....вчера я был на даче вернулся в полночь...так что я бы вчера б никуда не подошел бы...

sp00k

Бывалый
Аленка":qfufmra3 сказал(а):
sp00k":qfufmra3 сказал(а):
у нас был...ток он быстро кончился...и все тучи ушли на варшавский вокзал... 8)

A

Anonymous

Интересно, я предупреждала что подойду к часу, так мало того что там никого не было, я ещё и промокла насквозь пока шла до туда...

AlmaN

Участник
sp00k":2qoyklso сказал(а):
AlmaN":2qoyklso сказал(а):
sp00k":2qoyklso сказал(а):
Мда!... интересно чтож ты делал! "Кончая пальцами на ногах" Интересно!!! Ты бы еще в 8 вечера пришел бы!!!! все в 11:00 были!!!
Эм...я вопроса не понял если он был...и во вторых откуда ты взял 8 часов и что было в 11....вчера я был на даче вернулся в полночь...так что я бы вчера б никуда не подошел бы...
Дак блин! Сегодня! а не вчера!

И я не знал что ты кончаешь пальцами на ногах!

A

Anonymous

я в настольный играю токо я чайник :) полный чайник :) :) :)

forever

Участник
в большой теннис не разу не играла, а в настольный играла, хотя очень плохо!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Народ! Сезон игры на улице давно начался! Выходите из вонючих залов с крутыми столами и сетками - все на улицу к любимым бетонникам и кирпичным сеткам! Собственно это все знают и без меня, а пост здесь для следующего предложения: Я думаю что стоит поднять стол на Аэродроме во дворе Журавушки со стороны 5-й школы - для этого нужны домкраты, либо не менее 10 человек - самый супер было бы перенести его во двор на 30 метров - между домом ул Зверевой 3 корп 2 и Журавушкой ( так как там полностью защищенное от ветра место) Его опрокинули какие-то критины, которым выражается полный незашибись от всех кто играл на этом столе!

СССР

Старожил
странно почему нет желающих таскать бетонные плиты?....че за люди пошли=)))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Блин лентяи - так хоть количество людей на столах разгрузится - а то летом чуть ли не по 20 человек на стол по вечерам. А таскать в принципе и не надо - подготовить место, поставить два блока, поднять плиту с одной стороны и положить на блоки.

A

Anonymous

Да ну прикольно играть в 6ольшой Тенис и настоольный мне нравится

G00K

Старожил
Где в Гатчине можно поиграть в помещении с нормальным столом?

LION

Старожил
в Пилоте, на 3ем этаже где боулинг.

Стоимость игры за час как бильярд - от 120 до 210р в зависимости от дня недели и времени.

Верх