Наша Russia: Яйца судьбы

дядя вася

Старожил
Чтобы увидеть качество фильма - можно ознакомится с отрывком здесь
http://life.gtn.ru/xbtit/index.php?page=torrent-details&id=ca4130a27d5f8f866e8de316229c8a5355a63f6f
взять хотя бы как сняты "боевые" экшн сцены! уровень российских сериалов,глаз невольно цепляется за г :arrow: монтаж и ненатуральность.
вот охрана "толкает" светлакова в спину - и он падает как от удара кулаком...и так везде
эх_)

Night_Elf

Старожил
дядя вася":2jbvrc9s сказал(а):
уровень российских сериалов,глаз невольно цепляется за г :arrow: монтаж и ненатуральность.
можно подумать, от Н.Р. кто-то ожидал чего-то большего. Ты еще пожалуйся, что актёры там плохие :)

killjoy

Старожил
а нам понравилось)пол фильма ржали сидели, намного лучше чем параноя от камеди клаб до этого вышедшая

Alucard

Старожил
качестов пока мегагавно.....а в тот раз двдскринер сразу почти был.ждёмс.

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 10 секунд:
посмотрел и в таком...перемоткой.....скажу честно..волноваться не стоит.попытка номер 3 не удалась)

ToMSoN

Бывалый
Я думаю особо ни кто и не волновался. Я так точно и не думал его вообще смотреть, после просмотра второй части, у меня пропала охота смотреть такое Г.....

ALEXIX

Старожил
Фильм реально смешной, особенно в момент с зомби, в зале была истерика.
Но плохо что основная сюжетная линия это Равшан и Джумшут, другие персоонажи практически не появляются.

alvic

Старожил
Не так уж паршиво, как оказалось, во всяком случае не вырубил спустя 15 минут, как СЛФ.
Юмор конечно средненький, но от откровенной пошлости в основном удержались. Местами можно даже улыбнуться.
Смотреть совершенно не обязательно, но можно.

TIM

Старожил
С "Самым лучшим фильм-ом" не сравнить.

На удивление понравилось.
7,5/10

Верх