напроч оборзевшая служба ЭнергоСбыта

yozz

Бывалый
=) история живем на рощинской в 30х домах.
ежедневно по статистики происходят кратковременные отключения электричества. Аппаратура фиксирует от 1 до 4 кратковременных перебоев во всем доме ) статистика провайдера Астры и их техническая служба - данную информацию подтверждает.В итоге отрубается холодильник и вся электроника в квартире. Разумеется поставили бесперебойник на компьютерную технику.. и он и то сцуко не держит.
Зазвонил я им мозг на столько, что они в итоге за бля;ь 5 лет соизволили поднять свои жопы и поменять ввод и частично проводку в доме. И то!!!! только тогда, когда им начали названивать жильцы со всего дома.
Ну спасибо и на этом, ощущение за ужином , что кто то варит в соседней квартире и моргает свет под нагрузкой пропало )
Но при замене линий мега электрики видимо на доли секунд ткнули фазу не туда ) и на моем сертифицированном счетчике появились кракозябры ) и заплатить я за электричество не могу.
Предьява по телефону 05 , 76083 не увенчалась успехом . Мягко говоря - послали.
вызов Аварийная 05 отказывается приезжать на место для устранение и диагностики неисправностей.
так вот!

Уважаемые работнички!!!! вот вам мой манифест :

-если вы не поменяете мне счетчик
-а также не исправите проблему кратковременного ежедневного отключения электричества

Я буду вынужден начать бороться с вашим свинством и безнаказанностью!
Я отдам статистику с подробным указанием времени и отключениях питания по дому, показаниях о перепадах напряжения итп.; записи телефонных разговоров как борзо разговаривают ваши сотрудники, как аварийная служба не приезжает на вызов!! все в прокуратуру! и разбирайтесь потом сами в этом!!!

yozz

Бывалый
так вот! обзвонив всех - получил информацию, что подобные отключения (перебои в поставке) энергоснабжения замечены на АЭРОДРОМЕ, ВЬЕЗДЕ. Возможно по всей Гатчине такое?! неужели никто не предпримет мер? почему нельзя просто починить, что бы вашим службам меньше трепали нервы???

невидимка

Бывалый
После таких перебоев подачи электричества в наш дом на Аэре,у меня винчестер на компе покрылся тазом.Пришлось его менять.Суть в проблемы в том что они уже который раз на доли секунды выключают и включают.Это самый опасный промежуток времени.За это время большой бросок тока происходит в оборудовании.А холодильники могут запросто испортиться.Компрессор не выносит таких скачков напруги,хотя защитные реле стоят и то не успевают иногда сработать.

ELIXIR

Старожил
Было такое года 2 назад на Гагарина, полгода завтраками кормили, аналогично пока их просто доставать не стали.

rew

Старожил
Только боль и страх может заставлять что-то делать людей (методы Сталина), в противном случае все бесполезно..

yozz

Бывалый
rew":231j9baf сказал(а):
Только боль и страх может заставлять что-то делать людей (методы Сталина), в противном случае все бесполезно..
ааа! прикиньте !! после поста ПОМЕНЯЛИ ВТОРОЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ ВВОД!! СЛОВ НЕТ ОДНИ МАТЫ ОТ РАДОСТИ!!! ЩА УГОРИТЕ!!! фотки скину по возможности как сделали!!!! ветер дунет будет КЗ, ну зачем такие сопли оставлять то????? на изоленту бы хоть к кирпичу примотали что бы не отвалилось!!!
кто там с волосатыми руками??? рощинская 34 поглядите какие сопли висят на вводе???

кто нибудь скажет ФИО этого оленя кто это сделал???
судя по наличию повторно новых проводов за неделю.. кто то решил нагреться на медяху в жкх ))) первый раз делали одни пустили, второй раз еще другие... новые ))) а на третий раз тоже новые пускать будите???
Да и если я случайно увижу в платежке, что то сказанное за ремонт энергоснабжения в количестве 2 штук , то кто то сильно <...> от прихода к нему в кабинет прокуратуры! и комуто придется продавать свою тачку по решению суда, и отдавать деньги всей нашей улице!! это так на заметку!
ps. а счетчик так и не показывает.....и никто не позвонил денег не дал за него... странно .....

yozz

Бывалый
невидимка":1np92x83 сказал(а):
После таких перебоев подачи электричества в наш дом на Аэре,у меня винчестер на компе покрылся тазом.Пришлось его менять.Суть в проблемы в том что они уже который раз на доли секунды выключают и включают.Это самый опасный промежуток времени.За это время большой бросок тока происходит в оборудовании.А холодильники могут запросто испортиться.Компрессор не выносит таких скачков напруги,хотя защитные реле стоят и то не успевают иногда сработать.
моему ноуфросту пришла <...>... я этих <...> посажу или они мне купят новый холодильник..
<...> вас в уши надо МЕСТНЫЕ ЭНЕРГЕТИКИ!
интересно, а в ЦРБ так же прыгает??? прикинь , лежишь ( не дай бог) на исскуственном... <...>..... скачок..... в другое измирение....

Демот

Старожил
не переживай ты так, а то одни эмоции..хочешь совет, спроси..но не пыли

Артур

Старожил
меня еще интересует резко возросшая плата за электричество. цена за киловат та же, но вот как-то получилось что в январе мы накрутили на 60% больше, чем в декабре. можно попробовать списать на праздники, но не 60 ведь процентов. как вообще такое возможно? а за 14 дней февраля уже накрутило сколько за весь декабрь. при этом никаких новых чайников и стиральных машин не появилось, потребление в целом должно быть на прежнем уровне. у кого-нибудь есть подобные проблемы?

Демот

Старожил
Артур":1emvg4nw сказал(а):
меня еще интересует резко возросшая плата за электричество. цена за киловат та же, но вот как-то получилось что в январе мы накрутили на 60% больше, чем в декабре. можно попробовать списать на праздники, но не 60 ведь процентов. как вообще такое возможно? а за 14 дней февраля уже накрутило сколько за весь декабрь. при этом никаких новых чайников и стиральных машин не появилось, потребление в целом должно быть на прежнем уровне. у кого-нибудь есть подобные проблемы?

если это не из области фантастики, то вроде так: имеется некий прибор, который посредством своего включения в ночное время осуществляет влияние на счетчик, который даже при отключенном оборудовании дома..фактически счетчик "накручивает" киловатты как обычно...

p/s/ не мое...услышал от услышавшых :?: :mrgreen:

ALEXIX

Старожил
Аналогично, вместо обычных 150КВт накрутили якобы 500!!!!!!

невидимка

Бывалый
У них там резервная бензиновая электростанция есть.Автоматика сразу переключает при пропаже напруги.

senya016

Старожил
ALEXIX":2y1w4g0b сказал(а):
Аналогично, вместо обычных 150КВт накрутили якобы 500!!!!!!
Ребят , тоже такая же беда . Более того - в новогодние праздники в квартире было на одного человека меньше , а те , кто остался в Гатчине не сидели всё время дома . Походу нас кидают на бабло каким-то новым способом . Давайте думать ...

Артур

Старожил
отключил все в квартире. проверил, не крутится. может просто уже счетчик плохой? стоит обратится в ркс-энерго или искать специалиста на стороне, чтоб проверил?

Серый

Старожил
Могли и соседи подключиться. Или в эл.щитке на лестнице, или в стеновых эл.коробках. И даже не специально. Сейчас же много специалистов безграмотных.

невидимка

Бывалый
Артур":yk0zq1tq сказал(а):
отключил все в квартире. проверил, не крутится. может просто уже счетчик плохой? стоит обратится в ркс-энерго или искать специалиста на стороне, чтоб проверил?

Я так и не понял у тебя 2-х тарифный счетчик на ЖК дисплее иль дисковый?В первом посте ты писал что крякозябры счетчик показывал после вырубки и включения.

Артур

Старожил
невидимка":1izcepni сказал(а):
Я так и не понял у тебя 2-х тарифный счетчик на ЖК дисплее иль дисковый?В первом посте ты писал что крякозябры счетчик показывал после вырубки и включения.
топикстартер не я вообще-то

Верх