Найди себя в мире фантазии

ProfX

Старожил
Путешествуя по форумам фэнтази тематики набрёл на весьма любопытную штуку
Не секрет, что многие любители фантастики мечтали бы побывать в мирах, созданных талантливыми писателями и режиссерами. Мир Фантазии красив и романтичен, наивен - и при этом странно притягателен. Как жаль, что попасть туда можно лишь в мечтах... ...Но, предположим, ваша мечта осуществилась и вы оказались в сказке. Кем вы станете? Простым человеком или гордым драконом, прекрасным единорогом или зловещим вампиром? Этот тест призван помочь вам проверить, кем вы могли бы стать, оказавшись в мире Фантазии.
Довольно интересная программка, извините, если кто выкладывал раньше.
http://www.drakia.com/games/test.zip
Локал:
ftp://gook.gtn.ru/Upload/Test_fantasy.zip
и
ftp://profx.gtn.ru/Upload/Test_fantasy.zip

raven

Старожил
создатели теста явно даже не подозревают о существовании фей людоедов...
мну- тёмный властелин.. всётк они пару моментов не учли..

ProfX

Старожил
Поздравляем! Вы Грифон, одно из самых красивых сказочных существ. Грифоны - вечные соперники Драконов, они живут в горах и вскармливают своих детенышей молоком. Есть поверье, что человек, которому Грифон подарит перо, станет великим воином.

Артур

Старожил
ProfX":1ysq6178 сказал(а):
Поздравляем! Вы Грифон, одно из самых красивых сказочных существ. Грифоны - вечные соперники Драконов, они живут в горах и вскармливают своих детенышей молоком. Есть поверье, что человек, которому Грифон подарит перо, станет великим воином.
я тоже

самовар

Старожил
я что, единственный
ОБОРОТЕНЬ

Волк-оборотень! Вот ваше фантастическое воплощение. Об этих существах известно даже меньше, чем о Сфинксах. Их столь беспощадно истребляли люди и эльфы, что в наше время оборотни почти исчезли. Тем не менее, изредка они еще встречаются, наводя ужас своею необузданной, дикой звериной силой.
=)

The_One

Старожил
Тест окончен. В мире Фантазии, вы - Светлый Герой. Не слишком мудрые, зато фанатично преданные делу "борьбы со Злом", Герои - столь же непременный атрибут мира Грез, сколь и Драконы, их вечные противники. Впрочем, Героем может стать и дракон, и любое другое существо. Данное свойство характера от расы не зависит...

SerЕga

Старожил
ДРАКОН
Поздравляем! В мире Фантазии, вы - Дракон. Величественные, мудрые, прекрасные, эти благородные существа парят в небесах, рождая вихри своими бесподобными крыльями.
Быть Драконом - великое счастье.

Ilya007

Старожил
ГЕРОЙ
Тест окончен. В мире Фантазии, вы - Светлый Герой. Не слишком мудрые, зато фанатично преданные делу "борьбы со Злом", Герои - столь же непременный атрибут мира Грез, сколь и Драконы, их вечные противники. Впрочем, Героем может стать и дракон, и любое другое существо. Данное свойство характера от расы не зависит...

Quack

Старожил
СФИНКС

Таинственный бессмертный Сфинкс мог бы стать вашим воплощением в мире Грез. Об этих существах известно немногое. Ходят слухи, что Сфинксов создали маги, использовав нескольких пойманных грифонов. Так это, или нет - никто не знает, однако факт остается фактом: грифоны - единственная раса, связаная со Сфинксами дружбой.
П.С по вопросам кажеться ,что сфинксы исповедуют глобальный пофигизм :lol:

Sh@d_1nsane

Старожил
Грифон=)) лол
я думал я маг а оказывается воин вот **еба =))))
Есть поверье, что человек, которому Грифон подарит перо, станет великим воином.- кому перо?=)))
lol ета бойда сново грифоном меня обозвала=) скок мне надо раз пройти етот тест чтоб она отвалила=)))
мдас походу ответ у него завис...

Верх