МЫ выкачем весь локал! :wink:Boom":3ufjr91z сказал(а):+20 подключил бы и не один раз :D
Насчет потерь как сказать... Если в обычные месяцы я сидел на T1000, то в январе я подключил базовый и 3 модификатора +1. Таким образом я получил свои 3 гига внехи за 600 рублей. "Недонес" в кассу 400 рэ... Мне выгодно. Насчет того, в ущерб или не в ущерб, надо спросить у "Астры". ИМХО, даже если они оставят такой модификатор, как +1, то условия не будут столь "льготными", каковыми они были. Вариантов - масса. Сделают, скажем, подключение модификатора с середины месяца, или для тарифов, начиная с Т1000, или ограничение количества модификаторов в месяц...Кирилл":jiks8eye сказал(а):Астра за счёт модификаторов наверника во всяком случаи не потеряла в финансах, падения локалки вроде не замечено... не понятно почему не сделать модификатор +20 постоянным ( впрочем как и +1&&+50)
А ничего что вы работаете потому что есть мы? Мы клиенты, здесь никто ничего не требует - просто спрашивают предлагают, вот такие подарки и повышают нашу любовь к провайдеру, приносим в сеть новых клиентов и деньги наши тоже к вам идут, причем немалые - нам теперь сидеть и молчать чтоли? Подключил бы +20 и не раз :)Gaimorit":3htakxi3 сказал(а):ахренеть ребята. может будете требовать еще персонально каждому (приложите список) подарки на день рождения, на день регистрации в форуме. еще есть такие праздники, как получение паспорта (сам получил, родители поменяли). я это не как работник астры говорю. просто наверно надо палочки для губ вам закупать(тем более, что я не работник астры)
они вас тоже обожают.Botinok":2qxf8lno сказал(а):Я забыл ещё день всех влюблённых!:lol: Астра мы вас любим, а вы нас? :wink:
Тут, по-моему, торговаться неуместно, т.к. фирме надо, чтоб были клиенты, следовательно, будет з/пл работникам и это в интересах фирмы проводить различные акции...Аленка":3i1q65xc сказал(а):они вас тоже обожают. а что ты готов подарить астре на 23 февраля, 8 марта, да еще и на 14 февраля? какие подарки от тебя им? или все односторонне должно быть?
Мы подарим им деньги за тарифные модификаторы :)Аленка":wsv6s3v3 сказал(а):они вас тоже обожают. а что ты готов подарить астре на 23 февраля, 8 марта, да еще и на 14 февраля? какие подарки от тебя им? или все односторонне должно быть?Botinok":wsv6s3v3 сказал(а):Я забыл ещё день всех влюблённых!:lol: Астра мы вас любим, а вы нас? :wink:
Я астре на НГ нового клиента подорил Зе***** Ан**** :roll: который в год будет тратить как минимум 12*300=3600руб, но наверника больше :wink:Аленка":3st5ohsc сказал(а):они вас тоже обожают. а что ты готов подарить астре на 23 февраля, 8 марта, да еще и на 14 февраля? какие подарки от тебя им? или все односторонне должно быть?Botinok":3st5ohsc сказал(а):Я забыл ещё день всех влюблённых!:lol: Астра мы вас любим, а вы нас? :wink:
Мне кажеться они с них мало имеют! Если конечно прикинуть. :wink:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3st5ohsc] Мы подарим им деньги за тарифные модификаторы :)
вам ведь говорили =))) что платная локалка введена, чтобы разгрузить сеть, а не ради прибыли =))) :wink:Botinok":h41erd68 сказал(а):Мне кажеться они с них мало имеют! Если конечно прикинуть. :wink
неужели для этого обязательно вводить плату???Lover":180emc8m сказал(а):вам ведь говорили =))) что платная локалка введена, чтобы разгрузить сеть, а не ради прибыли =))) :wink:Botinok":180emc8m сказал(а):Мне кажеться они с них мало имеют! Если конечно прикинуть. :wink