My Chemical Romance

GeshMAn

Старожил
Группа My Chemical Romance была основана в 2000 году вокалистом команды Джерардом Вэем и ударником Мэттом Пелисье. Дебютная пластинка, получившая название «I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love» вышла на инди-лейбле Eyeball Records в 2002 году. Многие критики сразу отметили появление интересной самобытной команды, но настоящего успеха MCR добились лишь с релизом следующего диска «Three Cheers For Sweet Revenge» (2004). Платиновый тираж в Соединенных Штатах Америки и более двух миллионов проданных копий по всему миру моментально поставили коллектив в один ряд с ведущими рок-командами мира.
На мой взгляд очень хорошая и перспективная группа

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Кстати
Выпустив новую пластинку «The Black Parade» (2006), группа утвердила свои позиции на музыкальном Олимпе и отправилась в мировой тур с Muse. Кстати, в США My Chemical Romance сейчас гораздо популярнее Muse. Muse это понимают и не имеют возражений в данном случае играть «вторым номером».
11 концерт в ледовом, билеты вроде бы ещё остались
Самый дешёвый стоит около 800 рублей
После концерта отпишусь в соответствующей теме :D
П.С. На разогреве выступают Эстатик Эдюкэйшн(хохлятская фигня)

change

Старожил
группа супер, люблю все их альбомы
иду на концерт 11-го, думаю парни будут отжигать по полной! :twisted:

Просто_Я

Бывалый
Да, группа потрясающая! Обожаю их песни!
На концерт, естественно, иду!)

|Плеск_волн|

Старожил
если будет день,значит тень не в счёт,если харакири-то кривым мечом, если тушат свет,значит грех так грех,если минарет,значит выше всех©

не надо эпатировать народ,группа ниачом совершенно.

change

Старожил
в сад.
единственное чего я не понял почему на афише написано лучшая эмо группа планеты. какое то пафосное и беспочвенное заявление. при том что везде их сравнивают с Muse, которые уж точно не эмо. бред какой-то.

Серёга

Старожил
хорошая команда
по крайней мере, выделяется на общем фоне
третий же альбом и вовсе составил достойную конкеренцию гриндеевскому American Idiot

на концерт не поеду, поскольку их LIVE альбом совершенно не впечатлил

change

Старожил
моеимхо что american idiot откровенно слабая работа даже по сравнению с предыдущим альбомом mcr.. если вобще корректно сравнивать эти 2 команды.

Серёга

Старожил
я к тому что и Amecian Idiot и Black Parade - концептуальные "панк-рок оперы"

DANTE's

Старожил
Очень люблю эту группу , вот только очень обидно , что на концерт не поеду . 2 Tool для тебя Не отстой только LP?

BL@CKJ@CK

Старожил
change":38tga0c1 сказал(а):
в сад. единственное чего я не понял почему на афише написано лучшая эмо группа планеты. какое то пафосное и беспочвенное заявление. при том что везде их сравнивают с Muse, которые уж точно не эмо. бред какой-то.
Сейчас "Эмо" очень популярно,вот и решили срубить бабла.Всякие малолетки всё равно пойдут на них только из-за одного слова ЭМО на афише.

Black Parade - отличный альбом,один из лучших,которые выходили в 2006. Очень понравилась песенка famous last words,и очень много просто хороших песен на альбоме.Стиль по-моему обычный припопсованный панк-рок.

Более всего удивляет наплыв иностранных супер-звёзд в стиле рок,где же столько денег найти :( Россия,похоже,потихоньку начинает котироваться в мире как страна в которой можно заработать...

MIdav

Старожил
Абсолютно соглсен с BL@CKJ@CK,в целом есть хорошие песни,но не более того.
По поводу денег тоже согласен,лучше схожу 19 на Evanescence =)

BL@CKJ@CK

Старожил
Ппц,на концерт пришло максимум человек 800.Наверное музыканты были в шоке.Везде собирают полные залы,а тут...
Отыграли около часа.
Всех эмо по слухам закидали яйцами с мукой :lol:

GeshMAn

Старожил
Вцелом мне концерт понравился
Играли шикарно, звук зашибись, тока вот вокал было немного плохо слышно иногда, гитаристы оджигали
Расстроило что ОООчень мало народу было.
Взбесила толпа эмо-имбицилов но с ними ничего не поделаешь
П.С. ктонить может треклист написать илил достать гденить а то я чёто всё забыл)

change

Старожил
концерт на 5+
народу было ооочень мало..но зал все выступление был как сумашедший, мега шоу!

GeshMAn

Старожил
ИМХО просто много народу подумало как Серёга(послушав их лайв альбом) и решило сходить например на Еванесанс, но концерт вышел зашибенный

GeshMAn

Старожил
Насчёт темы с грин дэй
«My Chemical Romance» не изобретали велосипед, а лишь собрали воедино все необходимые детали. Эту схему использовали ребята из «Green Day» на альбоме «American Idiot», который помог им стать самой шумной группой 2005 года. Американские рокеры «My Chemical Romance» грозятся повторить успех своих коллег. Альбом «Black Parade» вобрал в себя элементы металла, эмо, панка, попа…

Mitsoui

Старожил
отличный был концерт
фрэнк вытирал лицо о ногу джерарда=)
отступление: гопоимошкольники, сидите по хатам, fatherfuckers

Просто_Я

Бывалый
Да! Полностью согласна с предыдущими ораторами! Концерт был потрясающий! Получила очень много положительных эмоций! Супер!)))
Мало народу было... да... но это не беда. Всё равно MCR ЗАЖГЛИ!!! :D

Верх