Музыка в ТАЗик

Troiden

Новичок
Есть ТАЗик для работы...музыки нет...денег тож не много
А ездить скучно...
Хочу попробовать сам поставить...конечно не тупой приемник с динамиком, что-нить погромче и получше...
Мож у кого есть опыт, поделитесь пожалста...
Ну и мож какие ссылочки по етому вопросу кто видел...
Пасиб заранее!

Koder

Старожил
Найди магнитолу и динамики. Подключить помогу. Попробуй порыться в разделе "Рынок".

hottesh

Старожил
Хомяка попроси.... он толково делает... мне делал... да и посоветовать может

Scratch

Старожил
а можно купить ино...

Чтоб в тазике ничего не гремело не так и много надо сделать, шумку можно и своими силами проложить довольно таки просто.

А вообще самое простое, мафон, 13ая разнесёнка на перед, блины на зад.
Мало?
Тогда 16 разнесёнка на перед, блины в зад, 4 канальный усилок питает 4 динамика и отдельный усилок и сабвуфер.
Опять же всё упирается в финансы

hottesh

Старожил
Scratch":3g4l8pvl сказал(а):
а можно купить ино... Тогда 16 разнесёнка на перед, блины в зад, 4 канальный усилок питает 4 динамика и отдельный усилок и сабвуфер. Опять же всё упирается в финансы

так и сделано... звучит зачётно - тазику большего и не нада :wink:

A

Anonymous

согласен...
у самого без усилка ета комплектация так ЖУХАЕТ....
аж орех расскалываеться...=)

ilpra

Старожил
Scratch":2zylpuxn сказал(а):
а можно купить ино...

+1

Знаю одного изрядного любителя "Классики", который покупал новую машину, а через 2 года ее продавал, и опять брал новую "Классику".... так он не ставил магнитолу, а ездил с переносным приемником, который забирал с собой, когда уходил из машины....

x00

Старожил
может я один не понял, к чему это написано... :?

ilpra

Старожил
x00":6l3jhaii сказал(а):

Что незачем в тазиках музыка, можно и в плеере в ушах ездить, или переносной приемник иметь...Хочешь хорошую мкзыку - купи нормальную иномарку, в которой есть шумоизоляция, а не погремпанель....ИМХО - Незачем вкладывать деньги в мертяк....

REM

Старожил
угу, тока лучшая частотная х-ка получается в Ваз-2108, спросите людей, который профессионально этим занимаются.

A

Anonymous

REM":1cvacplo сказал(а):
угу, тока лучшая частотная х-ка получается в Ваз-2108, спросите людей, который профессионально этим занимаются.
и 21124.... :D :D

sormi

Старожил
ilpra":f2o6stzt сказал(а):
x00":f2o6stzt сказал(а):
Что незачем в тазиках музыка, можно и в плеере в ушах ездить, или переносной приемник иметь...Хочешь хорошую мкзыку - купи нормальную иномарку, в которой есть шумоизоляция, а не погремпанель....ИМХО - Незачем вкладывать деньги в мертяк....

да даже иномарка уровня 20 тыс потребует хорошей шумоизоляции итд ...
приходится покупать за 30-40 чтоль +) чтоб музыку поставить ? -)

x00

Старожил
ребят да хорош) у каждого свои запросы, а этот выпендреж про крутые иномарки с крутой шумоизоляцией: в машине, как в маленьком замкнутом пространстве, хорошей музыки быть уже не может. а дальше уже исходя из бюджета...

Sour

Старожил
да можно и в тазике так шумку уложить что будет получше иномарки

Scratch

Старожил
Прошумил своё авто, и на ямахах ощущение такое что она весит около 3 тонн... Ну так замечательно идёт теперь. Даже не смотря на 205/50/R15... Да и качество звука улучшилось

hostt

Старожил
Шедевр Росавтопрома. Из всемирно известного города.

Верх