Мутко - президент РФС?

Kazashka

Старожил
Станет ли В.Л. Мутко президентом? Если станет, то будет ли это хорошо непосредственно для Зенита?

StrelNik

Старожил
поживём увидим
думаю шансы его стать 50 на 50
а если станет понятия не имею что буит поживём увидим

Kazashka

Старожил
StrelNik":mmqgwoll сказал(а):
поживём увидим думаю шансы его стать 50 на 50 а если станет понятия не имею что буит поживём увидим
я может что пропустила, кто у него соперники. Абрамович вроде отказался...

StrelNik

Старожил
Kazashka":u2lmfpyb сказал(а):
StrelNik":u2lmfpyb сказал(а):
поживём увидим думаю шансы его стать 50 на 50 а если станет понятия не имею что буит поживём увидим
я может что пропустила, кто у него соперники. Абрамович вроде отказался...
я уж сам не понмю :lol:

последнее предупреждение все - не перестанете цитировать "бородой" - будут репрессии.

Bishop

Старожил
Заявки до 1 марта подавать будут.
Абрамович правильно отказался. Нафиг ему этот гемор? Он сказал, что поддержит Мутко.
А Мутко сказал, что если его изберут, то он будет популяризировать футбол в стране, ну там... строительство стадионов, усовершенствование.. и т.п.... короче, обещаний много.. правда, хз что будет в реальности.
А для Зенита назначение Мутко, мне кажется, также хорошо, как и для других команд. Я не думаю, что будучи президентом РФС он будет заниматься Зенитом.

Strigott

Старожил
Я думаю если Мутко станет прездентом РФС то судьи не будут так нас засуживать =)

Kazashka

Старожил
Strigott":39tuq0b7 сказал(а):
Я думаю если Мутко станет прездентом РФС то судьи не будут так нас засуживать =)
Это спорный вопрос. Может В.Л. первым указом скажет "Зенит - чемпион!", а за остальные 15 мест команды будут бороться. :)

Bishop

Старожил
Kazashka":2xmb0ofr сказал(а):
Это спорный вопрос. Может В.Л. первым указом скажет "Зенит - чемпион!", а за остальные 15 мест команды будут бороться. :)
хы... тогда на следующий год будут выбирать нового президента РФС. А этого выкинут за некомпетентность.

Kazashka

Старожил
Bishop":3rhijee7 сказал(а):
Kazashka":3rhijee7 сказал(а):
хы... тогда на следующий год будут выбирать нового президента РФС. А этого выкинут за некомпетентность.
Зато мы наконец-то будем чемпионами! С точностью 100%!

Kazashka

Старожил
профи":htkkkxmt сказал(а):
играть лучше от этого никто не станет...
но, может, хоть "по рукам" бить не будут. Не из-за того, что наш человек, а может он что-то сможет наладить в системе...

Bishop

Старожил
Зенит, Зенит... давайте объективно смотреть. Только если Мутко окажется некомпетентен и будет все деньги кидать на благо Зенита, чтобы можно было приобрести звезд мирового уровня, только тогда Зенит сможет завоевать золотые медали и стать лучшей командой России. Но в этом случае, я думаю, у Мутко будут огромные траблы.
А вообще, Зенит не готов, ни морально, ни материально, ни в подборе игроков для того, чтобы быть чемпионом России. Второе место - возможно. Первое место.. ну не в этом сезоне, это уж точно.
И вообще,надеюсь, Мутко, если станет президентом РФС, будет поднимать весь российский футбол в целом, а не один лишь Зенит.

Kazashka

Старожил
Bishop":3hvfwmjv сказал(а):
Зенит, Зенит... давайте объективно смотреть. Только если Мутко окажется некомпетентен и будет все деньги кидать на благо Зенита, чтобы можно было приобрести звезд мирового уровня, только тогда Зенит сможет завоевать золотые медали и стать лучшей командой России. Но в этом случае, я думаю, у Мутко будут огромные траблы. А вообще, Зенит не готов, ни морально, ни материально, ни в подборе игроков для того, чтобы быть чемпионом России. Второе место - возможно. Первое место.. ну не в этом сезоне, это уж точно. И вообще,надеюсь, Мутко, если станет президентом РФС, будет поднимать весь российский футбол в целом, а не один лишь Зенит.
Подписываюсь под всеми доводами. Не понимаю, как можно утверждать, что Зенит станет чемпионом, если сезон еще не начался и нет никаких данных, кроме инфо со сборов? Надеяться - да, утверждать - нет. А Мутко в любом случае надо смотреть на весь футбол, начиная с футб. школ. Это и будет на благо в том числе и Зениту

Strigott

Старожил
МОе предыдушее сообшение было шуткой)))
А если серьезно, пусть Мутко хотя бы на 50% выполнит все свои обещания - это уже будет результат!

P.S. Обсуждение 1-го места Зенита в другой теме=)

Shurik

Старожил
если Мудко станет президентом РФС то он будет продвигать питерский футбол. и вообще бывший президент Зенита президент РФС- это прикольно

Bishop

Старожил
Shurik":geng64we сказал(а):
если Мудко станет президентом РФС то он будет продвигать питерский футбол. и вообще бывший президент Зенита президент РФС- это прикольно
Если Мутко будет заниматься только этим, то тогда он будет тем, кем ты его назвал. Потому что продвигать надо российский футбол в целом, желательно в глубинке. Питерский футбол и так на достаточно неплохом уровне( относительно других регионов России)

Shurik

Старожил
я согласен. Узнаем 2 апреля станет ли Мудко президентом

Верх