MS Outlook Express

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

подскажите народ в чём проблема: когда хочу получит письма он не хочет принимать имя пользователя.

REM

Старожил
ИМХО если не принимает, оно не верно =)

KcI0xA

Старожил
Знающие люди, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!! У меня почта на рамблере, но смотрю я ее через аутлук экспресс.....и тут я захотела отправить письмо...но ничего не отправляется :cry: пишет про какую-то ошибку на сервере...... Не знаю, когда перестала почта работать, но в сент точно всё было хорошо! Причем на страничке рамблера, все ок, могу посмотреть и отправить...а вот с аутлуком какая-то фигня.... :roll: Что делать? Подскажите, пожалуйста!!! :roll: :roll: :roll:

KcI0xA

Старожил
у меня там все галочки итак стоят :shock: и всё равно не работает =(

SerЕga

Старожил
Сервер отправки почты какой стоит? и
4. Обратите внимание - механизм авторизации APOP ("шифрованный пароль") больше не поддерживается! Используйте CRAM-MD5, LOGIN, или PLAINTEXT, можно в сочетании с TLS.

И

Старожил
У меня правда Microsoft Outlook 2007. Есть такая проблема: человек мне прислал письмо с файликом, а аутлук не даёт его прочитать и пишет "Outlook блокировал доступ к следующим потенциально небезопасным вложениям ....". Кто знает как это вложение сохранить? В настройках стояло автоматическое удаление писем с сервера:(.

bo

Старожил
Не помню где там в 2007, но примерно то же, что и в штатном:
Сервис - Параметры... - Безопастность и снять галку " Не разрешать сохранение или открытие вложений..." - OK - перезапустить Аутглюк.

И

Старожил
Вот что в справке нашёл:
"По соображениям защиты компьютера в Microsoft Office Outlook запрещено получение файлов определенных типов (например, EXE-файлов) в виде вложений, поскольку они могут содержать вирусы, представляющие опасность для компьютера. По умолчанию программа Outlook блокирует такие файлы. Если в организации используется Microsoft Exchange, файлы этих типов может разблокировать только администратор сервера электронной почты. Конечные пользователи Outlook не могут разблокировать такие файлы самостоятельно."
Да это же полный бред, т.к. только мне решать какие файлы принимать.
Может кто подскажет как можно ещё решить данный вопрос?

SerЕga

Старожил
Это решать админу :)
P.S. если это не почтовый сервак у тебя на работе, то Microsoft Exchange тут не причем.

И

Старожил
Конечно не работе. Дома у всё это дело у меня.

SerЕga

Старожил
тогда должен работать вариант предложенный bo, а сохранить на винч полученный файл Outlook тоже не дает?

И

Старожил
Только вот в 2007 аутглюке нельзя это всё взять так и выключить. Цитата из справки не просто так. У них же на сайте в каком-то разделе накавырял, мол раздел для супер продвинутых, остальным даже и не думать. Так вот там был вариант с внесением исключений через реестр. Поковырялся - помогло!!!

Верх