можно ли сменить тариф?

Almaz_1

Старожил
Ошибся с тарифом (денег на счет закинул меньше и пришлось взять другой тариф)
соответственно вопрос, можно ли сейчас доплатить и изменить тариф (готов доплатить даже чуть больше))?

SerЕga

Старожил
Можно, но оплату предыдущего тарифа в зачет не примут. Т.е. при переводе только снимут деньги за новый тариф и ничего за старый не вернут.

Almaz_1

Старожил
о это нормально) инфа проверена? что для этого надо сделать (ну кроме того что деньги закинуть на счет)) просто позвонить?

wax

Старожил
1. положить денег чтобы хватало на тарифный план, на который хочешь перейти
2. позвонить в офис, сказать чтобы переключили на нужный тариф.
можно не по пунктам, но может некоторое время не работать инет, т.к. на счету будет минус. на счет того вернут деньги или нет, не знаю, всегда по разному действуют.

ALEXIX

Старожил
Клёво, акция: подари новый тариф другу по телефону :)

jeefo

Старожил
ALEXIX":2d6nmb0v сказал(а):
Клёво, акция: подари новый тариф другу по телефону :)
я так думаю тебя спросят твой логин и пароль от статистики, его наверное знают не все друзья ? :)

ALEXIX

Старожил
Был свидетелем чел пришёл в астру без договора
ему надо было узнать скоко на счету щас, чтоб подкинуть денег до плюса.
Он сказал логин и пароль, дык от него монитор отвернули и проверяли :)

MURaDER

Старожил
логин и пароль спросили для того чтобы удостовериться действительно ли свой счёт он проверяет (ведь не каждый знает чужие пароли), а монитор отвернули потому что наверно они не тупо входят на статистику как мы (https://home.gtn.ru/), а через свои "админские страницы" и чтобы лишний раз не светить адрес страницы и свои логины и пароли для входа в систему поэтому и отвернули... да и к тому же какая разница отвернули или нет, мне например не нравится когда во время работы за компьютером кто-то пялится в монитор.
чисто моё мнение, хотите удаляйте хотите нет :)

A((ess

Старожил
Не каких паролей и логинов не спрашивают!! Вход осуществляется по данным - улица дом квартира и всё. Лично звонил в середине месяца просил сменить тариф ,сменили без проблем тока вот сняли в начале месяца за простой тариф и сумму за безлимитку.

Верх