может кому-то будет интересен такой экшен

софт

Старожил
уже предлагал такой экшен, но цифрофотиков и народа тогда было мало, и никто не поддержал, может сейчас найдутся желающие?
идея проста - один человек делает снимок, остальные пытаются его повторить. понятно что снимок должен быть в принципе повторябельный. тот кто первый приносит наиболее похожий снимок – становится типа ведущим и готовит свой снимок, который остальные пытаются повторить. для начала думаю обойтись какими-нибудь пейзажами и предметами в черте города.

будут желающие принять участие?

MadMax

Старожил
Я согласен! :wink:
Правда я могу начать этот экшен уже сейчас и не выходя из дома.. 8)
Жаль только, что в галлерею картинки до сих пор не закачиваются почему-то... :roll:

A

Anonymous

Прикольно!
Я участвовать не буду по той причине, что ни когда первым ни чего принести не смогу, а вот посмотреть и сравнить - очень интересно!

Пряник

Старожил
Я тут поразмышляла...
"Повторябельными" могут быть, пожалуй, лишь снимки из категории "Пейзаж"/"Город", "Макро".
"Портрет" или там "Art Garbage" - с трудом себе представляю :roll: И совсем выпадают из ряда "Случайные" снимки и "Репортаж". Ну да ладно...

Вот если бы народ умел и главное захотел приложить фантазию и ловкость рук, то из ОДНОГО! снимка, сделанного кем-то, можно было-бы сделать несколько коллажей - занятная вещь.
Например
Призрак
The Bat - прикольная девчонка :)
Erotic
Двойной портрет с третьим неизвестным

А вот фотка из серии "Art Garbage" . Как такое можно повторить?
Из Кубрика ;) - зацените цвет и свет

Всё написанное - просто так... мысли вслух :)

софт

Старожил
эм, хотелось бы собрать некоторое количество участников
провести что-нибудь типа регистрации
что бы потом никто не говорил: да это я так только сравнить/посмотреть
раз уж вписался - принимай участие
хе можно еще общий бал считать

кстати на счет людей в кадре думаю не обязательно искать
того же самого человека, достаточно поставить кого-то
похожего (мальчика в место мальчика, девочку в место девочки)

Balex

Старожил
софт":2711pprz сказал(а):
похоже никому не интересно ):

Да интересно, конечно! :) Сейчас всё тормозят организационные и технические вопросы, как я понимаю!

софт

Старожил
ну давайте тогда кому интересно и кто согласен попробовать недвусмысленно об этом напишет тут, типа: "мне интересно, готов попробовать!"
:)

A

Anonymous

"мне интересно, готова попробовать!"- примечание автора: нечем

Esjot

Старожил
так значит все "заглохли"? обломно. как раз хотел поднабраться навыков фотографии...

Верх