Moon / Луна 2112

Nizkii

Старожил
Для тех кто не в теме: трейлер
Я вообще люблю хорошую фантастику. Очень жду.
Хотелось бы услышать ваше мнение.

Серёга

Старожил
долго ждать придётся(
фильм стартует с сегодняшнего дня в ультраорганиченном прокате
Питеру досталась всего одна копия
будет демонстрироваться в Доме Кино - в оригинале с субтитрами
зато известно, что на BD фильм выходит 16.11.09
лично я именно тогда его и заценю

Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
ещё одну копию, возможно, завезут в Мираж Озерки с 24.09.09

pm

Старожил
Серега, спасибо за информацию. На киноафише в премьерах её не было. Постараюсь завтра попасть на 7 часов, если останутся билеты)

gram

Старожил
чувствую в ноябре-декабре все самые горячие новинки этого года наконец-то появятся в блюрее

Серёга

Старожил
gram":231kdr3t сказал(а):
чувствую в ноябре-декабре все самые горячие новинки этого года наконец-то появятся в блюрее
ага, Звёздный путь, Терминатор 4 (режиссёрский), Затащи меня в ад, Вверх, Гарри Поттер 6, Район №9, Бесславные ублюдки... ))

alvic

Старожил
Посмотрел вчера. Спасибо пригласившим на предпоказ. Фильм хороший. Фильм умный, фильм интересный. Фильм явно снятый за небольшой бюджет. При этом без розовых фанерных танков :) и без негров-контрабандистов, скупающих оружие у пришельцев. :) Все нехитрые спецэффекты (их даже тянет порой назвать старым советским термином "комбинированные съемки") только как иллюстрация основной мысли. В общем - любителям умного научно-фантастического кино рекомендую. Мои три ложки дегтя: 1. Маленькая ложка - изображать низкую гравитацию даже не пытались, ввели допущение о том, что на лунной базе - искусственная гравитация. Все понятно, это был неизбежный ход. Но все-таки некую общую картину мира это ломает. 2. Большая ложка - последние двадцать секунд фильма можно отрезать и выбросить. 3. Специфическая ложка - лично мне не хватило оригинальности сюжета. Все, что происходит на станции стало понятно уже через двадцать минут. Все очень просто и прозрачно. Впрочем, возможно, это уже проблемы профессионального читателя (и писателя) фантастики - любой логичный сюжет я угадываю. Не угадываю либо дурацкий и нелогичный, либо совсем уж гениально-нестандартный. :) Но в общем и целом - хороший фильм, который обязательно возьму себе в коллекцию.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/126584.html

Подождем, посмотрим

Серёга

Старожил
глядел экранку
отличный неторопливый атмосферный фильм
умная интеллегентная фантастика
9/10, в ноябре закачаю для коллекции BDRip

BL@CKJ@CK

Старожил
Хорошо получилось. Конец только малёк невнятный. Непонятно,почему прокат в раше был такой узкий.

unseen

Старожил
нормальное кино... напоминает произведения ф. к. дика. не для любителей cs

rasta

Старожил
Нормальный фильмец, такая лирическая фантастика, снято цивильно 8/10 :mrgreen:

Верх