монитор глючит

*Wolverine*

Старожил
Народ вот ктонидь знает чо случилось?
Вопрос таков: вечером 14 июля 2004 года я как обычно рубился в контру после чего лёг спать, а проснувшись с ужасом для себя обнаружил что мой моник не работает !!!
Всю ночь он стоял в стендбае а када я его сейчас врубаю то лампочка начинает мигать не зеленым а оранжевым и при етом слышны какието щелчки помогите разобратся плиз :( :( :(

aleks

Старожил
*Wolverine*":1f3zq93p сказал(а):
Народ вот ктонидь знает чо случилось? Вопрос таков: вечером 14 июля 2004 года я как обычно рубился в контру после чего лёг спать, а проснувшись с ужасом для себя обнаружил что мой моник не работает !!! Всю ночь он стоял в стендбае а када я его сейчас врубаю то лампочка начинает мигать не зеленым а оранжевым и при етом слышны какието щелчки помогите разобратся плиз :( :( :(
щелчки- срабатывает защита. Озон чувствуется? Так... а как ты это сообщение пишешь? Вслепую?

A

Anonymous

хех. У меня тоже CTX был, та же проблема. Скорее всего, сгорел блок питания. Вези в ремонт...

Para3it

Старожил
Была такая же прблема. Дело было в том, что за годы эксплуатации, в монике накопилось изрядное количество пыли + повышенная влажность = пробой. Проблема была устранена простой разборкой, продувкой (пылесосом на выдув), протиркой. Заодно, после этих процедур, желательно протереть высоковольтный провод и корпус умножителя каким-нибудь диэлектрическим средством (я использовал WD-40).

Верх