Мое первое ДТП

Lancelot

Старожил
Сегодня первый раз попал в ДТП, не успел затормазить (думаю причина смена шиповоной резины на лето и во мне)и въехал в зад ВАЗ 2101 и в результате у него 0 повреждений, у меня разбита правая вара об его бампер((.
Интересный был диалог я "09", он "01"
"01" - Что будем делать ?
"09" - Вызывать
водила 01 задумался
"01" - Может решим на месте ?
"09" - Сколько? (нагло)
водила 01 задумался
"01" -Напиши расписку
"09" -Я тебе ты мне

В результате пишем расписки я ему , он мне, что претензий нету по апварии.
Вопрос:
- я правильно поступил что не вызвал ДПС
- какие могут быть последствия притензии данного ДТП

REM

Старожил
если ущерб минимален и есть расписка,
Все правильно сделано (с)

Lancelot

Старожил
У него нет ущерба если не считать, что погнулась правая вертикальная хрень на заднем бампере.
У меня только разбилось стекло фары и фнутри фары пласмаса треснула.

Подскажите стоить заменть все фару или только стекло ,сколько стоит стекло на правую перед. фару и сама фара? Продаются ли стекло без фары?

sormi

Старожил
если расписка есть, то проблем нету никаких ...

Blind

Старожил
надо полностью фару поменять, а то грязь бут скапливаться гемороя меньше и лампочки сразу две поменять, а стоит на девятку помоему рублей 600-800

Hom

Старожил
ОСВАРовское стекло стоит 100 рублей + герметик 50. Проблема снята.
Росписка есть правельное решение проблемы

Freeman

Старожил
Моё первое было в автошколе=\ какойта чёрт на равнознвчном перекрёстке мне влител в бачину я был прав =))))

Angeyad

Старожил
мое первое ДТП было за пару месяцев до получения прав, парень на 9-ке тюниной предложил дернуться, я по встречной, он по своей, разогнались и тут нада поворачивать вправо, я повернул вправо, он повернул в меня... у меня правая бочина в калы, у него левая...
он был в дупель пьян, у меня не было прав и соответственно в страховку не вписан, решили не вызывать, хотя хотелось, мне нечем было рисковать, кроме штрафа(за езду без прав с меня снимали 1000р + 300 за страховку) он рисковал правами...

3ло

Старожил
Angeyad":37wnv5zg сказал(а):
мое первое ДТП было за пару месяцев до получения прав, парень на 9-ке тюниной предложил дернуться, я по встречной, он по своей, разогнались и тут нада поворачивать вправо, я повернул вправо, он повернул в меня... у меня правая бочина в калы, у него левая... он был в дупель пьян, у меня не было прав и соответственно в страховку не вписан, решили не вызывать, хотя хотелось, мне нечем было рисковать, кроме штрафа(за езду без прав с меня снимали 1000р + 300 за страховку) он рисковал правами...
тухляк история .... тупилово ... :x

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Первое на сдаче в ГАИ, второе там же через три месяца на пересдаче :) Водительских прав пока нет ( да я и забил, уже 2 года прошло).

Картофель

Старожил
первое(и последнее) ДТП было забавным, возвращался на отцовской венте с дачи, на переезде на спуске въехал в жопу чувак, оказалось забыл поставить на ручник или скорость и целовался с подругой, итог пара царапин на бампере и мне 500 руб.(потом их удачно пропил)
потом случайно познакомился с этим чуваком, и долго вспоминали где друг друга видели :D потом вспомнили эту историю
после этого тьфу тьфу ничего

malish

Старожил
Angeyad":xcw2jy7e сказал(а):
мое первое ДТП было за пару месяцев до получения прав, парень на 9-ке тюниной предложил дернуться, я по встречной, он по своей, разогнались и тут нада поворачивать вправо, я повернул вправо, он повернул в меня... у меня правая бочина в калы, у него левая... он был в дупель пьян, у меня не было прав и соответственно в страховку не вписан, решили не вызывать, хотя хотелось, мне нечем было рисковать, кроме штрафа(за езду без прав с меня снимали 1000р + 300 за страховку) он рисковал правами...
а я ето помню ох как я долга стоял и ржал буахахаа

попадал в Аварию 1 раз тока правда джестко парень зимой на летней резине несется я синий он тож нас заносит и перевора4ивает и мы летим на боку по встре4ки слава богу 4то машин не было

hottesh

Старожил
моё первое - тут описано:
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... &start=180
хотя не, это не первое...
первое - это када мне в джопу въехали через 2 дня как купил машину на перекрёстке красносельского и киевки...
ну я тогда отделался царапинами на бампере, хотя и удар был сильным - а вот чуваку за мной повезло гораздо меньше... он то как раз оттормозился (я на жолтый там тормозил)... а вот пассат вошол в него... итог:
пассату - менять всё морду (капот, крылья и т.п.), чо там под капотом - хз... а тот мужик, что между нами оказался - ему все передние фары и может бампер, ну и зад весь смят был... хотя давно это было - всего и не помню....
2 "авария".. которую с натягом можно так назвать - в тот же день - вечером в пробке на лиговке - опять же Пассат - в жопу толкнул меня... ну там без царапин даже... вышли, посмеялись - када я мужику сказал, что 2-й раз за день такое уже.. он извинился... поехали дальше...
...ну и самая жесть - по ссылке выше.. 18 ноября - как щас помню... там ремонту на 25000 вышло...

Reefer

Старожил
Первая авария: в Пушкине есть запрвака дурацкая, у нее колонки по кругу расположены, когда машин мало народ боком подъезжает к ним, когда много - задом. Я на таврии (заднее стекло лень было чистить, справа зеркало не предусмотренно) подъезжаю задом. Выхожу, смотрю промахнулся. Сажусь за руль, даю вперед, маневр и назад. Чувствую глухой удар, ну думаю в поребрик уперся. Выхожу, а на меня начинает прыгать что-то маленькое лысое в кожанной куртке и брызгать слюнями. Я как посмотрел за свою машину - сразу стал считать сколько у родителей квартира стоит. Я пока маневрировал, за мной решил проскочить S500 ну я его четко в заднее левое крыло и прибрал. Причем мне вообще ничего, а ему как раз выше бампера пришлось. В итоге замято крыло, и минус фара. Мужик нормальный оказался, посмотрел на мое дитя запорожского автопрома, на военную форму... в иторе сошлись на 400$. Через неделю ему привез.

sormi

Старожил
ну тебе просто повезло, я бы по полной взял заменой поврежденных элементов и за моральный ущерб ...
=)

Lizard

Старожил
моё первое дтп произошло когда мне было 15 лет. на даче, пьяные в хламину, решили покататься с другом, он взял дедушкин москвич 2141 =), на скорости в 60 км.ч. занесло при попороте, вылетили на мостик, и с 2 метровой высоты улетели в канаву, оторвало бампер и помяло перед, выехали сами. Друг получил от дедушки по полной )))

Верх