Купи себе лучше корпус ThermalTake и хлопот меньше и интересней.Pomidor":32dzdmqu сказал(а):Я разобрал свой комп, сегодня купил два листа оргстекла. Скоро буду его красить, резать и ставить подсветку. Кому это интересно пишите свои идеи или задавайте вопросы, постараюсь ответить:)
BL@CKJ@CK":307ossa8 сказал(а):Купи себе лучше корпус ThermalTake и хлопот меньше и интересней.Pomidor":307ossa8 сказал(а):Я разобрал свой комп, сегодня купил два листа оргстекла. Скоро буду его красить, резать и ставить подсветку. Кому это интересно пишите свои идеи или задавайте вопросы, постараюсь ответить:)
Bob":2jcsqox6 сказал(а):У меня стоит: оргстекло, неоновая подсветка (голубая), неоновый кулер(тоже из оргстекла), хочу прикупить голубые радиаторы на память( при неоне они светятся), ещё хочу гелевые трубки!
Голубые радиаторы устанавливаются на оперативку, летом в Кее по 200 рублей за комплект предлогали, щас только в магазине Codegen есть, и то активные с кулерами!!! стоит около 300 рублей вроде.Pomidor":1zdo1z7u сказал(а):Нефиговые у тя запросы, а где ты видел голубые радиаторы, и куда они ставяться, на северный мост?Bob":1zdo1z7u сказал(а):У меня стоит: оргстекло, неоновая подсветка (голубая), неоновый кулер(тоже из оргстекла), хочу прикупить голубые радиаторы на память( при неоне они светятся), ещё хочу гелевые трубки!
cветодиоды то вроде немного потребляют, 300 ват наверно хватит. А насчет кодегена, то там цены до неприличия заряжены(ЛАМПА кодеген, которая там должна быть по идее дешевле, вроде как фирменный магазин, и не раскрученный еще там 480(или около того стоит) а в свеге плюс 316!!!- рульный магазинBob":3ten4ub7 сказал(а):а на северном мосту стоит хороший радиатор, если и туда ставить неоновый кулер, блок питания может загнуться!
Так вот когда ты такую лампу возьмёшь, она у тебя через месяца 2 сядет.Pomidor":3qf2dqpb сказал(а):cветодиоды то вроде немного потребляют, 300 ват наверно хватит. А насчет кодегена, то там цены до неприличия заряжены(ЛАМПА кодеген, которая там должна быть по идее дешевле, вроде как фирменный магазин, и не раскрученный еще там 480(или около того стоит) а в свеге плюс 316!!!- рульный магазин:) )Bob":3qf2dqpb сказал(а):а на северном мосту стоит хороший радиатор, если и туда ставить неоновый кулер, блок питания может загнуться!
А что есть горький опыт, кстати мне на нее пол года гарантии далиBob":pbswpx20 сказал(а):Так вот когда ты такую лампу возьмёшь, она у тебя через месяца 2 сядет.Pomidor":pbswpx20 сказал(а):cветодиоды то вроде немного потребляют, 300 ват наверно хватит. А насчет кодегена, то там цены до неприличия заряжены(ЛАМПА кодеген, которая там должна быть по идее дешевле, вроде как фирменный магазин, и не раскрученный еще там 480(или около того стоит) а в свеге плюс 316!!!- рульный магазин:) )Bob":pbswpx20 сказал(а):а на северном мосту стоит хороший радиатор, если и туда ставить неоновый кулер, блок питания может загнуться!
а лампа какой фирмы, за такую цену я видел только thermaltakeBob":29wimv82 сказал(а):Палёные лампы через месяц другой гаснут, а фирмовые через год только немного тускнеют, я свою взял за 780 рублей, потому что она Long version то есть длинее немного обычной, так как корпус Long version (всё Codegen)
щас таких в продаже нет, а я купил длиной так ~25 см, намана горит пока, если что верну(пол года гарантии!!), единственная лажа это то что у нее наконечнике на лампе из черной пластмассы(как будто прозрачные трудно сделать было, стоило бы почти столько же), но стыдно на такую мелочь обращать внимание, итак взята почти даромBob":jdyd1gtf сказал(а):я же написал Codegen blue long, брал ещё в апреле.
Pomidor":2l7o952t сказал(а):Сегодня прочитал статью про блоки питания, там написано, что БП от Кодеген на 300 Вт ни фига не тянет 300 Вт а нормально работает только на 250 Вт. Отсюда проблема как узнать мощность или ток, которые потребляют мама, проц, винт, сидюк, пишущий сидюк, флопик, сетевая карта, память и видяха??? А то как бы подсветкой(1 лампа есть и еще одна планируется), светодиодами и дополнительными вентилярорами не спалить БП!!