мобильные фильмы

A

Anonymous

самая лучшая прога для создания-ImTOO3GPVideoConverter 8) 8) 8)

ELIXIR

Старожил
А кому не лень будет перевести из ави в 3гп, магазинчик Бо?

KnyaZZZ

Старожил
ELIXIR":ykphws2o сказал(а):
А кому не лень будет перевести из ави в 3гп, магазинчик Бо?
я уж не помню, как флешки грабить., точнее прога есть, но мультимедийного управления не поддерживает, тобишь всё ограничется на заставке с кнопкой пуск =), как ломать це чудо не помню =)

ELIXIR

Старожил
Я из флэша перегнал в ави, а из ави лень уже :lol:

KnyaZZZ

Старожил
Таким же макаром делал =) Хочешь -залей мне в аплоад, я припарюсь =)

ELIXIR

Старожил
Эм, перед тем как кинуть, решил посмотреть как сконвертил... Короче получился только один, на остальных посередине экрана рекламная надпись, надо заново перегнать. Скину тебе их завтра-послезавтра.

KnyaZZZ

Старожил
ок, у меня такаже фигня, надо прогу, которая воспринимает сигналы во флеш моде при конвертации в ави, при том не тормозя и остонавливая процесс! пример: грабил масяню в ави, продолжительность выдаёт туже, а заканчивается всё воспроизведением до мультимедийной кнопки пуск(типа старт мультфильм) и всё, когдато грабил, но сейчас не вспомнитть! нужна прога толково переводящая флеш в мп4 или 3gp или хотяб в ави!!! :twisted:

THOR

Старожил
Фильмы Для Сотиков(3gp)
У ково фильмы есть
и прога рабочия чтоб самому делать!

Zeddd

Старожил
сам пожми какой те надо проги в другом разделе

SID

Старожил
Пираты Карибского моря 3[3gp] :arrow: 300mb
300-Spartancev.3gp :arrow: 81mb
Shrek 3 =).3GP :arrow: 91mb
качаем FTP работает
фильмы проверены на NOKIA6680
Диск1/фильмы на трубку/

SID

Старожил
Симпсоны в кино / The Simpsons Movie [RG Mobile]

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Анимация, Комедия
Продолжительность: 01:23:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Дэвид Силверман

В ролях: озвучание: Дэн Кастелланета /Dan Castellaneta/, Джули Кэвнер /Julie Kavner/, Нэнси Картрайт /Nancy Cartwright/, Ярдли Смит /Yeardley Smith/, Хэнк Азариа /Hank Azaria/, Альберт Брукс /Albert Brooks/

Описание: Симпсоны — это самое известное семейство в мире! И теперь они предстанут и на большом экране.
После того, как Гомер по ошибке загрязняет реку токсическими отходами атомной станции, власти города начинают эвакуацию жителей Спрингфилда. Вполне возможно, что город больше никогда не будет пригодным для жизни…

Качество: DVDScreener
Видео кодек: Другой MPEG4
Видео: 176*144 89 kbit/sec, 11 fr/sec
Аудио: Mono, 8000 Hz, 16 bit , 12 kbit/sec

Диск1/фильмы на трубку/Simpsons

outcome

Старожил
Люди, у когонить еще остались фильмы на мобилу, ато самому впадлу жать, да и фильмов мало?)))

Верх