Miranda

MURaDER

Старожил
народ чем можно посмотреть пароль в аське? из плагинов стоит аська два джабера и мейл агент, везде показывает все отлично, только в аське иероглифы и цифры...
а то на телефон хочется, а пароль забыл...

MURaDER

Старожил
ступил сорри, я и хотел утилиту спросить нормальную забыл до конца отписаться
везде показывает все отлично, только в аське иероглифы и цифры...
это было написано по поводу этой проги - Advanced Instant Messengers Password Recovery v3.40

ХаМеЛеоН

Старожил
Ну, если у тебя Miranda, попробуй Miranda IM Password Decoder
У меня ее нет, поищи в сетке или в инете.

Frost

Старожил
MURaDER":2di2rhum сказал(а):
ступил сорри, я и хотел утилиту спросить нормальную забыл до конца отписаться
везде показывает все отлично, только в аське иероглифы и цифры...
это было написано по поводу этой проги - Advanced Instant Messengers Password Recovery v3.40
Advanced Instant Messengers Password Recovery v3.10 :roll: последняя будет чуть позже...

Серый

Старожил
Какая причина может быть того что значек контакта только черный (у некоторый соединений). Хотя версия одна и настройки все одинаковые.

Svintusiara

Старожил
Плагин mail.ru-агента в миранде поддерживает голосовые\видео - вызовы?

Mrak

Старожил
Miranda (unicode, windows)

в настройках протокола icq вкладка конфиденциальность
протокол 11
ID - я ставил "ICQ for MAC", а так еще советовали "Неизвестно"

и несколько раз попробовать в миранде переподключить асику - у меня завелось и работает

файл с длл асику прилагается

Вложения

• icq.zip
    261,3 КБ · Просмотры: 48

vrman

Старожил
Mrak":g0w7nf7r сказал(а):
Miranda (unicode, windows) в настройках протокола icq вкладка конфиденциальность протокол 11 ID - я ставил "ICQ for MAC", а так еще советовали "Неизвестно" и несколько раз попробовать в миранде переподключить асику - у меня завелось и работает файл с длл асику прилагается

хммм.. раза с пятого, но завелась.. 8)

Колобок

Старожил
Чем раньше эта аська сдохнет, тем лучше, а то так и будем бороться с постоянными изменениями протокола. Благо АОЛ в общем случае для этого даже менять клиента не надо. Надо на что-то открытое переходить, навроде джаббера.

Верх