Мир Фантастики

самовар

Старожил
я лично пытался к ним пробится с вопросом, так и не пробился... может тут кто ответит. раскажите о писателе Эде Гринвуде, почетал его книгу, пишет он хорошо, а о нем я нечего не знаюю...

Tramp_m

Старожил
обсуждение вроде застопорилось :D
кто еще какие знает переодические издания на эту тему?

Merula_Alba

Бывалый
ой.. а чё это за журнал-то?????????
енто продается?
видела только мир компьютеров.....или компьютерный мир...
а то в электронном виде не хочется... хочется полистать странички....
как-то это интересней.... :roll:

Tramp_m

Старожил
Ну в электронном виде можно ознакомиться!
журнал ежемесячный выходит с cd или dvd (на нем фантастический(фентези) фильм) в Гатчине найти почти нереально
цена с dvd на Ельнике 111руб

Merula_Alba

Бывалый
во не везуха-та.... я и в электричках-то и не бываю ваще.. а про питер молчу.. я там сто лет не была.... :cry:
жаль очень жаль.....
а там есть на что смотреть -то вообще?

Tramp_m

Старожил
в электричках тоже нет можешь посмотреть в культиках там иногда бывает(20 вышел новый номер может еще есть) но насчет dvd не уверен цена тоже
на dvd была "дюна" "дони дарко" и в этом анимэ "последний единорог" качество у всего хорошее

Tramp_m

Старожил
я думаю что посмотреть в электронном виде
(10мег номер) и подумать есть ли что интересное

самовар

Старожил
товарищи!!! у кого есть апрельский номер??? я весь апрель искал журнал, так и не нашел, только вчера майский купил

самовар

Старожил
Tramp_m":1ibji7du сказал(а):
Ну в электронном виде можно ознакомиться! журнал ежемесячный выходит с cd или dvd (на нем фантастический(фентези) фильм) в Гатчине найти почти нереально цена с dvd на Ельнике 111руб
сори конечно, но что такое ельник? :roll: где ето?

Tramp_m

Старожил
самовар":21em52ty сказал(а):
Tramp_m":21em52ty сказал(а):
Ну в электронном виде можно ознакомиться! журнал ежемесячный выходит с cd или dvd (на нем фантастический(фентези) фильм) в Гатчине найти почти нереально цена с dvd на Ельнике 111руб
сори конечно, но что такое ельник? :roll: где ето?
СПб станция метро Елизаровская ДК Крупской( если не ошибаюсь)

самовар

Старожил
эммм, я в другом месте покупаю, небольшой магазинчик недалеко отсенной вроде

tramp_m, ты купил июньский с двд? если да, то выложи где нибудь у себя на фтп демки ко всем играм в июньском двд плиз

Tramp_m

Старожил
самовар":2xx3ejr2 сказал(а):
эммм, я в другом месте покупаю, небольшой магазинчик недалеко отсенной вроде tramp_m, ты купил июньский с двд? если да, то выложи где нибудь у себя на фтп демки ко всем играм в июньском двд плиз
еще нет, как куплю отпишусь и выложу

Верх