Microsoft Windows XP

Gpuxa

Старожил
alvic":3my5dovi сказал(а):
Не понимаю я смысл этих народных мега сборок...
Когда я делаю всё сам, то чаще я устанавливаю чистую системами с сервис паком. Драйвера, софт итд всё доустанавливаю позже сам, да и при наличии интернета это действительно не сложно. Когда меня просят "записать Винды", я лучше дам людям удобную сборку, чтобы они особо не парились и при установке (когда выскакивают просьбы о языках и настройке сети) и в дальнейшем, да и дело усложняет отсутствие у них интернета

Frost

Старожил
alvic":11rx3kkc сказал(а):
Не понимаю я смысл этих народных мега сборок...
Для лентяев это нужно, остальные сами интегрируют обновления и софт (Winrar и TotalCommander, остальное на первом этапе не нужно).

fczenit

Старожил
и еще opera и utorrent на первом этапе,потом flash player и тдl и тп а еще деймон или алкаш как без них то софт ставить :wink:

Frost

Старожил
fczenit":310whinw сказал(а):
и еще opera и utorrent на первом этапе,потом flash player и тдl и тп а еще деймон или алкаш как без них то софт ставить :wink:
Opera - на любителя IMHO, utorrent не всем нужен, flash player... да и вообще это проги для инета который не у всех. Скорее нужен универсальный видео-проигрыватель и офис. Эмуляторы не всем нужны - многие сейчас только на лицензии игры покупают. Так что вариантов тьма, но вот захламлять систему изначально я бы не рекомендовал по-любому. :roll: Да и где гарантия что это нормально установится у всех и каждого?

Кекс

Старожил
Выходит, сколько пользователей, столько и мнений, соответственно идеальной сборки быть не может :)
Мне вот офис, например, не нужен, так что я против сборок. Плюс психологический фактор — хз кто эту сборку собирал, и насколько ему можно доверять.

Ilya007

Старожил
хочу включить видеть скрытые папки нажимаю,но после примения почему та включается вкладка не показывать....

Ilya007

Старожил
удалил вирусы,теперь при открытие жестких дисков,спрашивает какой програмой надо открывать файл.... что делать та :?

ХаМеЛеоН

Старожил
Queen":2b85sq7t сказал(а):
удалил вирусы,теперь при открытие жестких дисков,спрашивает какой програмой надо открывать файл.... что делать та :?
Проверь, если в корне диска есть файлы autorun.*, грохни их.

A

Anonymous

Queen, такая же штука была.
просканировал Нод-ом32 и вроде как больше таких багов нету.

Ilya007

Старожил
х3 проверил вебом с последними обнавленениями вроде все чисто

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

всем спасибо все сделал

Frost

Старожил
25 марта 2008 года компания Microsoft закончила работы над SP3 и приступила к сборке RTM релиза... ждёмс :roll:

Ilya007

Старожил
Как сделать флешку загрузочной, что бы с нее хр поставить?

Gpuxa

Старожил
оооооо, Мэйз, ты сделал мой день. Недавно совсем искал, как бы это побыстрому делать... Тогда не нашёл.

Верх