Merchant/BlackSmith/Alchemist/WhiteSmith/Creator

sEmkA

Старожил
Тестил тут недавно, какое оружие лучше для ВСа...:
Combat Knife
Ice Pick
Cain[3x Zipper]
Решил взять средний вит игроков за 70, а средний деф за 30.
Был удивлен, оказалось что комбат кнайф оказался лучще айс пики О_О.
Был еще больше удивлен, если у врага есть райдрик, то элементальный vvs Sword Mace бьёт больше комбат найфа.
Понятное дело, конечно, что на комбат найф можно наложить элемент. По этому он лучший.
Есть предложения по какому нибудь оружию, которое было бы мощнее комбат найфа?

HosteL

Старожил
http://db.kafra.ru/items/weapon/detail/1370.html

Вот с такой штукой на хайрете можно сделать таково монтстра уууу,на русро если неошибаюсь её можно еще продырявить и пихнуть туда гидру и будет ваще шикарно :D

ps:а чейн-2гидры и св или батл акс-3гидры и св не пробовал?)

sEmkA

Старожил
Я проверял дамаг не с маманита, не с обычного удара, а с КТ.
Поэтому гидры отпадают.

gades

Старожил
Оружие для Вса(WhiteSmith),основной скил,карт терменейшон,дамаг которого не зависит от вставленных в веапон карт по елементу рассе или сайзу,а только лишь от дамага самого оружия,ну и веса телеги,так как у нас акс вес телеги 12к,то дамаг летит такой Atk*(12000/6)%=Atk*2000%,тоесть в 20 раз дамаг больше чем от обычного удара.Зе бест конечно мажорный мейс.Сам пробывал много вариантов,лучше всего мне показался вариант кантер книфе,но есть минус,адреналин раш работает лишь на топоры и мейсы,а у карт терменейшона есть привязка к аспд,разница несущественая но все же есть,однако комбат кнафи берет тем что дает 10% резиста от людей,но лично я бегал с морнинг старом с 2 зиперами.

sEmkA

Старожил
Что-то я забыл про мажорку. Только её нигде не достать :)
Короч комбат найф зе бест. :)

sEmkA

Старожил
Increases damage inflicted on DemiHuman monsters by 10%, but increases damage received from Demon monsters by 10%

Кстать комбат найфт даёт 10% по людям и получаемый дамаг от людей +10%, а не резист от них.

gades

Старожил
Да тут я спутал,но спутал и ты,дамаг по людям +10%,но от демонов ты получаешь на 10% больше дамага.

sEmkA

Старожил
угу апшипка :)
А что касаеццо мажорки, у неё есть минус то что она винд проперти, можно одеть докеби(карта очень распространена на гв), кроме того мажорка с 95 лвла. И почти не на каких нормальных сервах её нету.

ЗЫ всё же у мажорки нету минусов, оказываеццо саг может сменить элемент мажорке.

psix

Старожил
А как можно восстановить хп гумункулу? А то ждать, пока оно само восстановится, слишком долго  :(
З.Ы. Гумункул Филир.

HosteL

Старожил
psix":1rqo3n4i сказал(а):
А как можно восстановить хп гумункулу? А то ждать, пока оно само восстановится, слишком долго  :( З.Ы. Гумункул Филир.
Есть скил у хима(крео)-потион пичер вот токо им,или сделать так чтоб моб его убил и реснуть.

VLaD

Старожил
psix":235c8pha сказал(а):
А как можно восстановить хп гумункулу? А то ждать, пока оно само восстановится, слишком долго  :( З.Ы. Гумункул Филир.
Тока через скил хима потион питчер  и желательно с настоенным аи.
З.Ы. Филин лажа качай Варнила.

VLaD

Старожил
HosteL":2pdd12lk сказал(а):
Какая завязка между "аи" и хилом? ;D
Я ваше имел ввиду настойку аи хомункула. Те кто всерьёз качают хима с хомункулом всегда его настаивают. Там моно нетоко пофиксить авто касты разных скилов гомункула и список тех мобов на котор моно и на котор нельзя наподать, но и сделать так чтоб хим хилял хому автоматом при опр условии. Например если у хому менее 65% хп.

HosteL

Старожил
VLaD":1aaeupc6 сказал(а):
Я ваше имел ввиду настойку аи хомункула. Те кто всерьёз качают хима с хомункулом всегда его настаивают. Там моно нетоко пофиксить авто касты разных скилов гомункула и список тех мобов на котор моно и на котор нельзя наподать, но и сделать так чтоб хим хилял хому автоматом при опр условии. Например если у хому менее 65% хп.
Понимаешь например на русро гомам отрубили автолут и терь что есть аи что нету особой разницы неувидешь,а на гв ты о гоме даж думать небудешь поверь ;)притом что гом макс лвл 99...

VLaD

Старожил
HosteL":36q4xu59 сказал(а):
Понимаешь например на русро гомам отрубили автолут и терь что есть аи что нету особой разницы неувидешь,а на гв ты о гоме даж думать небудешь поверь ;)притом что гом макс лвл 99...
ну у нас у гомов автолут тоже нету. а поповоду аи ты ошибаешься, оч полезная штука. яж сказал если его настоишь хома САМ будет всех подряд атаковать и кастовать свои скилы и когда у него станет мало хп хим автоматом его хильнёт так шо тут обсалютно ненужен никакой контроль, кидаешь свои банки во всех подряд и о гоме даж забываешь он сам своё дело знает)) Но ты правильно подметил что макс лвл 99 и на хай рейте это как минус.

Верх