Матч Эстония-Россия 24 марта 2006 года

X-RAY

Старожил
Всем привет! я на форуме человек новый, но думаю, что дання тема кого-нить точно заинтересует. Как вы уже поняли речь пойдет о предстоящем матче Эстония-Россия 24 марта 2006 года. Я с друзьями собираюсь туда поехать и поддержать наших когда они будут играть с этими фашистами. Если есть у кого-нить есть желание, то пишите. Я подскажу, как проще организовать поездку.

Dan

Старожил
а поездку ты на машине времени обеспечишь?

LION

Старожил
X-RAY":3cd9bt6b сказал(а):
Всем привет! я на форуме человек новый, но думаю, что дання тема кого-нить точно заинтересует. Как вы уже поняли речь пойдет о предстоящем матче Эстония-Россия 24 марта 2006 года. Я с друзьями собираюсь туда поехать и поддержать наших когда они будут играть с этими фашистами. Если есть у кого-нить есть желание, то пишите. Я подскажу, как проще организовать поездку.
Ахахахахха :lol: поржал на славу!!
Парень, а ты случаем не из Эстонии? :lol:

Абдула

Старожил
да у нас на форуме новывй ГОРЯЧИЙ ЭСТОНСКИЙ ЮМОРИСТ!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))

A

Anonymous

вы бы поокуратнее, а то эстония еще :lol: выйграет :lol:. Тогда он будет над всеми смеятся :wink:

X-RAY

Старожил
Вы чё все тут жахнутые????Если вам по 13-17 лет, то и не лезти в эту тему,она для настоящих парней, которые могут себе позволить съездить и поболеть за РОССИЮ в другую страну!!!!!У меня складывается такое мнение, что здесь пишут тока чуваки, которые ниразу и небыли ни на играх ках ЗЕНИТА, так и СБОРНОЙ!!!! :) :) :)
Так что не лезти в дела взрослых парней девочки!!!!!!! :)

ZHSS

Старожил
X-RAY":1zepe78m сказал(а):
Вы чё все тут жахнутые????Если вам по 13-17 лет, то и не лезти в эту тему,она для настоящих парней, которые могут себе позволить съездить и поболеть за РОССИЮ в другую страну!!!!!У меня склабывается такое мнение, что здесь пишут тока чуваки, которые ниразу и небыли ни на играх ках ЗЕНИТА, так и СБОРНОЙ!!!! :) :) :) Так что не лезти в дела взрослых парней девочки!!!!!!! :)
И не подозревал я, что настоящие парни - те кто могут позволить себе какую-то поездку... Пусть даже на сборную Великой нашей родины! Наверна я не настоящий если мне непозваляют финансы.. )))
надеюсь ты прочел правила форума и бан тебе не вставят на годик чтоб ты организовал еще поездочку куда-нить)))
P.S.:Удачной поездки! Россия победит 1-0...

schors

Старожил
Для меня тема полезная: занимаюсь сейчас этим. Только вот добираться я предпочитаю самостоятельно. Полезно будет узнать как приобрести билеты на матч.

Shurik

Старожил
мне тоже интересно узнать скока это будет стоить примерно??

Zombie

Старожил
X-RAY":14lz6v5p сказал(а):
Я с друзьями собираюсь туда поехать и поддержать наших когда они будут играть с этими фашистами. .

забаньте этого умника за разжигание межнациональной розни.

Tol

Старожил
Zombie":2f22ucxu сказал(а):
X-RAY":2f22ucxu сказал(а):
Я с друзьями собираюсь туда поехать и поддержать наших когда они будут играть с этими фашистами. .
забаньте этого умника за разжигание межнациональной розни.
палево) эстонец?)

Верх