"МАРС АТАКУЕТ"

A((ess

Старожил
Давай я те кину приложеный рар ты его распакуй тока не забудь глобальник включить я через 5 минут же посматрю какая у тебя параноя будет -))))))))

SerЕga

Старожил
Фаервол и отсутствие привычки запускать все, что под руку подвернется - и никакие вирусы не страшны. Еще можно антивирусник поставить(на всякий случай).

A((ess

Старожил
Фаера не было.ю сайты тока контакт, для трубы и торент юзаю Всё Антивирь стоял но в ручном режжиме защиты были приостановлены ибо лагает

SerЕga

Старожил
Озвуч конфиг компа, название антивируса и его версию.

A((ess

Старожил
KIS 7 Говорю же был в ручном режиме можно сказать отключен ,при загрузке вируса ,вирус съел базы киса и он вообще не пахал и не переустановить было, матерился . Брандмауэ выключен по полной. Доступ в инет был через глобальник. Лоханулся короче я

SerЕga

Старожил
А комп у тебя какой?(про, его частота) Мне интересно, сколько лет пользую Др Веб лагов от него не было. Вот стало интересно на каком компе Каспер 7 дает лаги.

ReQ

Старожил
винду не забывайте патчить тоже. существуют немало приватных троянов, информации о которых нет у произвдителей антивирусов и которые злоумышленники используют для взлома как раз иенно новых уязвимостей в винде.

Bz

Старожил
хакеры, крекеры, спамы, куки, закладки, троянские кони - вот что мне эта ветка напомнила :)

MisterBlack

Старожил
ReQ":xjomjan8 сказал(а):
винду не забывайте патчить тоже. существуют немало приватных троянов, информации о которых нет у произвдителей антивирусов и которые злоумышленники используют для взлома как раз иенно новых уязвимостей в винде.
Да это точно, недавно был атакован неизвестными вирями, от вирусов избавился, но теперь куда то подевалась настройка оформления рабочего стола: обои скинсейверы и всё такое.
Теперь когда подходит время для включения скринсейвера, выскакивает синий экран, что делать незнаю?
Может поможете, винду переустанавливать неохота, слишком много всего восстанавливать надо.

Верх