"МАРС АТАКУЕТ"

A((ess

Старожил
Вчера тока собрался спать вырубать комп как началась атака по всему экрану стали появляся МСдос окна комп тупил жестоко, антивир нод нашел около 15 троянов донлоадеров почти вся папка ДОКУМЕНТ И СЕТИНС пропала просто тупо сперто было а сегодня цуки спёрли номер аси 6 знак -)))))) Хотелось бы узнать астра как то могла отследить какой "Директор презирвативной фабрики" мог это сделать??

userinit.exe эта шляпа из автозагрузки не вылезала svchost.exe netsh.exe explorer.dll вот такая шляпа была, но эта userinit.exe сама ацкая была она походу дела виной.

vrman

Старожил
DronMBi":sq73hzqt сказал(а):
Велик могучим русская языка...

Перевожу:

Во время выключения компьютера, автор заметил, что на экране компьютера стали появляться многочисленные окна "командной строки MS DOS". При этом, компьютер находился в состоянии зависания. Установленный у автора программный комплекс антивирусной защиты NOD32 обнаружил порядка 15 программ-загрузчиков вредоносного кода - "троянцев". Исчезла директория "Documents and Settings". Сегодня, автор обнаружил, что его красивый, шестизначный номер ICQ был занят другим пользователем, и этот факт автор связывает с произошедшим событием. Автору хотелось бы узнать, мог ли его любимый провайдер отследить источник атаки и жестоко покарать того человека, который мог ее организовать.

Далее, автор обращает внимание на то, что источником вирусной активности являлся файл userinit.exe, который не находился в очереди автоматически загружаемых программ. В очереди автоматически загружаемых программ находились файлы svchost.exe, netsh.exe, explorer.dll - но файла userinit.exe не было. Хотя, именно он являлся самым страшным вирусом, заражающим все.

8)

A((ess

Старожил
А по твоему это тестовый??? Когда вирусы заправляют в твой комп просто прут всю папку настроек и куки и на след день взламывают асю 6 значную. Не особо как то тестово, а работники астры чет молчат не верю я что они не могли не отследить такой феномен.

ХаМеЛеоН

Старожил
Таких феноменов у Астры - большая часть абонентов, я думаю :)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ©

Mrak

Старожил
A((ess":1ipuybbt сказал(а):
А по твоему это тестовый???
100%
с таким стилем изложения... в виде сочинения... это конечно в тестовый - тут надо писать четко цифры, даты/время и факты.

SerЕga

Старожил
А лучше не здесь писать, а прийти/позвонить в астру.

Geos

Старожил
Значит покупать ворованый номер аськи это нормально?
А потом когда этот номер опять своруют уже у тебя - считать несправедливостью? :)

A((ess

Старожил
Всё удаляйте тему ип узнан и без помощи астры.

amazing

Старожил
Прямо триллер какой-то, с примесью детектива. Заголовок подходит на все 100% :)

P.S.
Такое шедевр не должен погибнуть. Предлагаю оставить рассказ для потомков :)

A((ess

Старожил
Всем смешно, а мне теперь сыкотно запустить глобальник -))))) чувак яявно будет мстить.Ибо хлопот доставлено ему было не мало и толи еще будет. Чем лучше предохраняца от атак из вне, аутпост я не осилю много всего, КАВ 7 как фаер пробывал использовать виснет комп каждую инуту на пару сек.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 29 секунд:
Поставил Agnitum.Outpost.Security.Suite.Pro.2008.v6.0.2220.223.0446 как сделать чтобы инет был на втором компе(подрублено 2 сетевые) и работал аутпост????

A((ess

Старожил
я серьезно, просто глобальный впн на нем отрубил брандмауер вообще его даже отрубил ибо на фтп не зайти людям, поставил галочку разрешить использовать данное подключение на втором компе запахало так но защиты не какой не стяло вообще не фига вот видно и взломали так.

DronMBi

Старожил
Афтар какбэ говорит нам - понимаешь в чём соль, %username% ?

A((ess

Старожил
От кого:
[email protected]
Кому: [Скрыто в целях безопасности]
Дата: 12 Июл 2008 11:00:21
Тема: попытки входа с разных ip адресов

Уважаемый пользователь! На ваш аккаунт были замечены многочисленные неудачные попытки входа с разных ip адресов. Ознакомьтесь с логами ip-адресов (во вложении письма). Настоятельно рекомендуем использовать постоянный ip-адрес! С уважением, Администрация

--------------------------------------------------------------------------------Прикрепленные данные: 89.45.86.12.rar

МАРС ПРОДОЛЖАЕТ АТАКАВАть -))))

Новое телешоу на канале ТНТ "Битва Хакеров" и я ее ведущий Михаил Пореченков. Дорогой провайдер этот лох не успокоица ибо за спертый мой 6 значник аськи(который был вернут оченама удачно) он был жестоко наказал и он будет мстит прошу помочь чем можно. -)

Письмо [email protected] - это вообще он куда пытается ломится я так и не понял ?????

Минздрав предупреждает подключение Глобальника оченама опасное дело как показал опыт -)))

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 31 секунду:
Это уже внатуре комикс получился. Просто ВВедутся логи войны.. Запись сделана в судовом журнале 23:44 12.07.08

Война набирает обороты, в архиве приложеный оказался вирус и судя по всему был отправлен совсем далеко не администрацией [email protected].

Почему астра молчит извиняюсь за выражение, ее же абонента пытаюца поиметь хакеры ,а она молчит.

Верх