Лучший футболист Европы 06/07

Лучший игрок Европы 06/07

• К.Роналду

Голосов: 0 0,0%
  • Д.Дрогба

• С.Джерард

• Ф.Лэмпард

• Роналдиньо

• Кака

• Т.Анри

• Ф.Тотти

• Всего проголосовало
    0

Dan

Старожил
Криштиану Роналду ИМХО :)
"Ясно только одно: Криштиану Роналду – один из сильнейших игроков планеты. И если в следующем сезоне португалец будет прогрессировать так же стремительно, как и в этом, то через год спорить нам будет не о чем."
http://www.manutd.ru/content.php?id=7106&pid=1

BL@CKJ@CK

Старожил
По тому,какой футбол сейчас в европе,есть 2 лучших этого года:
К.Рональдо и Тотти.

Boom

Старожил
РОНАЛДУ чего токо стоила его игра в ответном матче лиги чемпионов(против ромы)

Dan

Старожил
Криштиану Роналду был назван игроком года в Англии :)

FAN

Старожил
Фергюсон: Роналду и Кака – лучшие в мире Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что на данный момент в мире есть два футболиста, к которым можно применить слова "лучший игрок в мире", это полузащитник манкунианцев Криштиану Роналду и лидер "Милана" Кака, сообщает Tribalfootball. "Роналду показал фантастический футбол в этом сезоне, но и Кака обладает большим талантом и огромным потенциалом. Эти игроки сильно выделяются на фоне остальных", – заявил Фергюсон. Напомним, что во вторник состоится первый полуфинальный матч Лиги чемпионов. На "Олд Траффорд" сойдутся "Манчестер Юнайтед" и "Милан". проголосовал за Роналду

A

Anonymous

Люди вы хоть ответы обосновывайте!!

fczenit

Старожил
К.Роналду в этом году реально самый лучший ППЗ во всей Европе,но натура скотская пипец поэтому только 2-место.
Д.Дрогба -супер нападающий,форвард в полном понимании этого слова,именно то,что я хочу увидеть в нашем ПП :lol: 1- место
С.Джерард-ниже своих реальных возможностей,но боец до мозга костей!выступление всех англичан за сборуню портит общее впечатление об их игре в этом году.4- место
Ф.Лэмпард-да лидер да молоток да боец да..да.... но что -то не хватает нет огня....5 место
Роналдиньо-30 процентов от себя возможного,после ЧМ совсем не тот что до него :cry: 6-место
Кака-самая самая надежда и звезда красно-черных!но пока то ли не его время то ли партнеры еще не готовы...3 место авансом :!:
Т.Анри-травма и смазанный чамп дают возможность уже забыть как он выглядит :lol: по зиме я бы его выше поставил,а по году 7 место без вариантов.
Ф.Тотти-- последний самый последний!никаких симпатий ни к нему ни к роме ни к итальянскому чампу.только ЮВЕ :wink: -8 место

Ra1N

Старожил
Джерард лучший! Лично для меня он - эталон центр. хава, капитана, да и вообще футболиста!

Верх