легкая атлетика

профи

Старожил
королева спорта, а тему про л/а стерли...
кто смотрит ЧМ в Финляндии?

3ло

Старожил
сегодня Олимпиада Иванова взяла золото в спортивной ходьбе, и поставила мировой рекорд...! 8)

RoLnik

Старожил
Непомешал бы ещё мировой рекорд от синбаевой, только финалы будут в шесте вроде бы в среду.
А так поидее прыжки в длинну наши должны быть, при удачном стечении обстоятельств наши займут 2 а то и более призовых места 8)

Old_School

Старожил
2 RoLnik
Ты фамилию спортсменки научись сначала правильно писать, прежде чем рассуждать здесь.

профи

Старожил
обидно за Слесаренко... очень...

п.с. злят американские допинговые чемпионы...

профи

Старожил
+13...
думаю, скандинавы еще долго будут лететь мимо чемпионатов по летним видам...

3ло

Старожил
ВТОРОЕ ЗОЛОТО!!! Сергей Кирдяпкин (спортивная ходьба).

RoLnik

Старожил
Ну вот и мировой рекорд( :arrow: 5.01) от Исинбаевой, все прямо как и ожидалось. Теперь только от бегуна нашего стоит медаль ждать, бегуньи(Печонкиной) ну и наверна тетки, которая ядро кидает :D

агент007

Старожил
RoLnik":37gw8wzn сказал(а):
Ну вот и мировой рекорд( :arrow: 5.01) от Исинбаевой, все прямо как и ожидалось. Теперь только от бегуна нашего стоит медаль ждать, бегуньи(Печонкиной) ну и наверна тетки, которая ядро кидает :D

Ядро толкают!!!:wink:

профи

Старожил
вчера они не передали палочку... я плакал...

п.с. зря наши стебали американцев...

профи

Старожил
американцев мне не жаль...

а вот наших девчонок... в гладком спринте им же ничего не светит... а они еще и с эстафетой облажались...

агент007

Старожил
Наши девченки молодцы!!! :D :D Первые три места и пятое тоже наше на 1500км!! :D :D

профи

Старожил
да... результаты хорошие...

7 золотых, всего 20... рекорд РФ...

правда американцы по сравнению с 2003 г. тоже прибавили (у них 14 зол, всего 25)...

Верх