Куплю ПРИЦЕП к легковому авто, в хорошем состоянии, с документами, желательно с тентом.
3ло Старожил 24.03.2006 #1 Куплю ПРИЦЕП к легковому авто, в хорошем состоянии, с документами, желательно с тентом.
Largo Старожил 24.03.2006 #2 3ло":21bdxp5u сказал(а): Куплю ПРИЦЕП к легковому авто, в хорошем состоянии, с документами, желательно с тентом. Нажмите, чтобы раскрыть... В салоне мало девушек чтоль помещается? :shock:
3ло":21bdxp5u сказал(а): Куплю ПРИЦЕП к легковому авто, в хорошем состоянии, с документами, желательно с тентом. Нажмите, чтобы раскрыть... В салоне мало девушек чтоль помещается? :shock:
3ло Старожил 24.03.2006 #3 Largo":jdgcfgky сказал(а): 3ло":jdgcfgky сказал(а): Куплю ПРИЦЕП к легковому авто, в хорошем состоянии, с документами, желательно с тентом. Нажмите, чтобы раскрыть... В салоне мало девушек чтоль помещается? :shock: Нажмите, чтобы раскрыть... точно, пока еду, так они глядя на меня штабелями ложатся, я их вилами в прицеп и грузить буду ... :lol:
Largo":jdgcfgky сказал(а): 3ло":jdgcfgky сказал(а): Куплю ПРИЦЕП к легковому авто, в хорошем состоянии, с документами, желательно с тентом. Нажмите, чтобы раскрыть... В салоне мало девушек чтоль помещается? :shock: Нажмите, чтобы раскрыть... точно, пока еду, так они глядя на меня штабелями ложатся, я их вилами в прицеп и грузить буду ... :lol: