успокойся возможно раздел просуществует очень недолго :twisted:StrelNik":1ay4g792 сказал(а):Где в ГАтчине можна покупацца??
А Финский что в Гатчине???? :shock:Егерь-егерь":217nayub сказал(а):в Кобрино и на Борницком. бывает на Финском. вот.
почему, еще Орлинское озеро есть тоже хорошее местоSEFRA":3fx2ocfz сказал(а):В Гатчине купаюсь только в ванночке у себя дома. Самое подходяшее место для купания рядом- это озеро в Красном селе. ХЗ как называется. Но это единственное приличное место.
Хм...а где это?Tolkienist":258ocfsh сказал(а):почему, еще Орлинское озеро есть тоже хорошее место мне хорошо у меня там бабушка рядом :)SEFRA":258ocfsh сказал(а):В Гатчине купаюсь только в ванночке у себя дома. Самое подходяшее место для купания рядом- это озеро в Красном селе. ХЗ как называется. Но это единственное приличное место.
не знаю где. я пьяная всё время.SEFRA":3ih81bwu сказал(а):А Финский что в Гатчине???? :shock:Егерь-егерь":3ih81bwu сказал(а):в Кобрино и на Борницком. бывает на Финском. вот.
Да по твоим сообщениям и видно. А че под гостем то?Гость":2x7tna8t сказал(а):не знаю где. я пьяная всё время.SEFRA":2x7tna8t сказал(а):А Финский что в Гатчине???? :shock:Егерь-егерь":2x7tna8t сказал(а):в Кобрино и на Борницком. бывает на Финском. вот.
Знаешь поселок Орлино или Дружная Горка(тоже рядом) вот там и озеро. Я тоже не знал про него пока там бабушке квартиру не купилиSEFRA":3g18moao сказал(а):Хм...а где это?Tolkienist":3g18moao сказал(а):почему, еще Орлинское озеро есть тоже хорошее место мне хорошо у меня там бабушка рядом :)SEFRA":3g18moao сказал(а):В Гатчине купаюсь только в ванночке у себя дома. Самое подходяшее место для купания рядом- это озеро в Красном селе. ХЗ как называется. Но это единственное приличное место.