Кто напишет ремикс на заданную тему?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Нужен талантливый и грамотный DJ или музыкант который напишет пилотный ремикс для задуманного моей группой электронного проекта. На одну из предложенных тем.

Нет особой надежды, что в этом форуме есть мастера, но я верю в чудеса. Так или иначе опыт получим мы все.

Pombr

Старожил
Исходники выложи для ремикса, обозначь задачу и мотивацию для исполнителя задания.

А потом уже и говорить можно про чудеса :)

A

Anonymous

Сорри, но с теми, кто сразу заявляет о деньгах и говорить нечего. Это унижает в первую очередь их (тех, кто заявляет).

Выкладывать темы тоже нет смысла. Если кому-то интересно поработать с профессионалами - пишите свои координаты или о знакомых.

Мы хотим последовать в русле таких проектов как Gotan, Narco tango, Baja, Buenos Aires beet...

О нас вы можете найти информацию на сайте http://www.bandoneon.biz

Серёга

Старожил
GОTAN":2kwl1ihc сказал(а):
Сорри, но с теми, кто сразу заявляет о деньгах и говорить нечего. Это унижает в первую очередь их (тех, кто заявляет).
Ничего подобного. Мне показалось, что в данной теме разговор идёт не о том, чтобы стать членом группы, а о РАБОТЕ!!!

Вы же не какие-нибудь там Air или Massive attack, что, предложив своё сотрудничество "талантливым и грамотным" музыкантам, вы делайте им огромное одолжение, и что все прямо так будут до жопы рады поработать с вами.

Тем более, на всобщее обозрение свою музыку выкладывать вы не хотите. Что, честно говоря, настораживает.

Короче, удачи вам... профессионалы.

Pombr

Старожил
GОTAN":11r1k8yl сказал(а):
Выкладывать темы тоже нет смысла. Если кому-то интересно поработать с профессионалами - пишите свои координаты или о знакомых.
Ладно...когда по-существу предложения будут пишите.

Мы хотим последовать в русле таких проектов как Gotan, Narco tango, Baja, Buenos Aires beet...
знакомы...

p.s. вечером будет много желающих написать танго в dance ejay c предложением дальнейшего сотрудничества :)

Dj Satana

Старожил
Я бы мог обработать вашу тему и забацать из неё жёсткий пампинг ремикс :lol:

dookie

Старожил
GОTAN":2mns1nqd сказал(а):
Нет особой надежды, что в этом форуме есть мастера, но я верю в чудеса.
тоже не думаю, что оригинальная версия на которую нужно написать ремикс, не полное говно, какого-нибудь отмороженого малолетнего долболоба...

sn1ff

Старожил
Могу че-нть соорудить в стиле R'n'B.Понимаю,что не в тему,зато опыт огромный будет!=)

hottesh

Старожил
Dj Satana":1pwr0gmz сказал(а):
Я бы мог обработать вашу тему и забацать из неё жёсткий пампинг ремикс :lol:
памп жжот....
лет 5 назад бы взялсо бы написсать чё нить...тогда ещё был в теме электронной музыки... а щас уже не занимаюсь этим, изза нехватки времени, хотя, если честно, очень хочется :wink:

Верх