КреатиFF

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Прохожий":336wpv5k сказал(а):
Гламур есть, почему бы не быть креативу, это не тестовый, чтоб рассуждать по первому посту...
Просто выкладываем креативные фото работы

A4

Старожил
тим":1iwfbbxg сказал(а):
Просто выкладываем креативные фото работы
Блин, их увидят только те у кого десять постов на форуме reload'a. То, что я вижу, я написал выше. Регистрироваться и постить что-то десять раз, чтобы просто посмотреть о чём тема, согласись, никто не будет.

A

Anonymous

Вы, что читаете между строк, я в ужасе :shock:
Опять говорю, вам не обязательно регится и смотреть фотки , или вы не знаете, что такое Креатив?
2Прохожий
Я конечно понимаю ты моджератор все такое, но проявлять излишнее "косномозгие" не обязательно
креатив, как и Гламур может применяться почти ко всем видам искусства, особенно в современном мире, порой он более актуален

Ткните еще раз, заработает

A4

Старожил
мда...
у меня на фтп триста метров этого креатива.
clipart/!temp/creative

A

Anonymous

A4":28panc4k сказал(а):
мда... у меня на фтп триста метров этого креатива. clipart/!temp/creative
Я думаю у Мурза несколько ГБ фотографий, но он выкладывает почему-то самое интересное....почему :roll:

A

Anonymous

Прохожий":1mtx559t сказал(а):
тим":1mtx559t сказал(а):
Я конечно понимаю ты моджератор все такое, но проявлять излишнее "косномозгие" не обязательно креатив, как и Гламур может применяться почти ко всем видам искусства, особенно в современном мире, порой он более актуален
можно определение креатива? четкое и однозначное.а потом, чем отличается эта тема от уже имеющейся - http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1536 ?
Т.К. креатив имеет отношение к искусству, а как извсетно термин "искусство" многосложен и имеет столько объяснений, сколько людей, то наверное нет, или как? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх