не прав,Макс,советую посмотреть хотя бы 1 фильм про этого замечательного персонажа..мне всегда он нравился...жёсткий фильм...))))Largo":1g2esgxd сказал(а):когда я хотел его посмотреть, мне не давали родители..мол не для детей. тепеь просто неохота. херня *).
да я понимаю, что он замечательный, просто уже неинтересно смотреть такой старовастый фильм *). для меня он не шедевр.Plain girl":1kfl8jkc сказал(а):не прав,Макс,советую посмотреть хотя бы 1 фильм про этого замечательного персонажа..мне всегда он нравился...жёсткий фильм...))))Largo":1kfl8jkc сказал(а):когда я хотел его посмотреть, мне не давали родители..мол не для детей. тепеь просто неохота. херня *).
я тебе и не говорю,что он шедевр,просто фильм на самом деле прикольный такой....хотя в принципе,если ты не смотрел и не пугался его в детстве,то сейчас он покажется тебе полным дерьмом наверное...Largo":oowbw8my сказал(а):да я понимаю, что он замечательный, просто уже неинтересно смотреть такой старовастый фильм *). для меня он не шедевр.
ничего, фредди придёт и за тобой.lili":3skqmqfe сказал(а):до сих пор после просмотра снятся кошмары.
раз, два...фреди заберет тебяElectro_nick":1th0sw5x сказал(а):ничего, фредди придёт и за тобой.lili":1th0sw5x сказал(а):до сих пор после просмотра снятся кошмары.