Кошмар на улице Вязов

A

Anonymous

фреди рулит.......правельно так этих подлых студентов надо рвать :lol: к тому же хороший пример подростающему поколению....

Largo

Старожил
когда я хотел его посмотреть, мне не давали родители..мол не для детей. тепеь просто неохота. херня *).

Ilya007

Старожил
кто нить сейчас смотрит?? по питерскому каналу идет.

Plain girl

Старожил
Largo":1g2esgxd сказал(а):
когда я хотел его посмотреть, мне не давали родители..мол не для детей. тепеь просто неохота. херня *).
не прав,Макс,советую посмотреть хотя бы 1 фильм про этого замечательного персонажа..мне всегда он нравился...жёсткий фильм...))))

Largo

Старожил
Plain girl":1kfl8jkc сказал(а):
Largo":1kfl8jkc сказал(а):
не прав,Макс,советую посмотреть хотя бы 1 фильм про этого замечательного персонажа..мне всегда он нравился...жёсткий фильм...))))
да я понимаю, что он замечательный, просто уже неинтересно смотреть такой старовастый фильм *). для меня он не шедевр.

A

Anonymous

советую посмотреть, что может быть приятнее зарезанного Д.Деппа :lol:

lili

Старожил
до сих пор после просмотра снятся кошмары.

Plain girl

Старожил
Largo":oowbw8my сказал(а):
да я понимаю, что он замечательный, просто уже неинтересно смотреть такой старовастый фильм *). для меня он не шедевр.
я тебе и не говорю,что он шедевр,просто фильм на самом деле прикольный такой....хотя в принципе,если ты не смотрел и не пугался его в детстве,то сейчас он покажется тебе полным дерьмом наверное...

Ilya007

Старожил
ну чего сейчас по Питеру будет 2часть кто смотреть будет?? :lol:

DANTE's

Старожил
Мне первая больше понравилась ... эта какая-то бредовая часть .

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Ооо , а по России идёт Фредди против Джейсона

bshp

Старожил
У меня 8 частей на 4 дисках. Смотрю, когда захочу.

Верх