Коллекционные карточные игры

В какие ККИ вы играете?

• Magic: The Gathering

Голосов: 0 0,0%
  • Берсерк

• Магион

• Warhammer

• Не играю, но хотел(а) бы поиграть

• Всего проголосовало
    0

Nautilus

Старожил
Сейчас большое распространение получают ККИ(коллекционные карточные игры), самые яркие примеры: Мagic: the Gathering(иностранная), Берсерк(это уже российская). Поэтому хочется спросить: кто-нибудь увлекается этими играми? Если да, то какими? В принципе можно устраивать по ним турниры. И Как вы относитесь к ККИ ?

King Diamond

Старожил
Была игрушка: Might & Magic VIII, там была встроена игра "Аркомаг" вот она мне нравилась офигенно

DEMIURG

Старожил
Зря,серия о диптауне рульнее у Лукьяненко,особенно после фильма.

Merovingian

Старожил
Я играл года 2 в МТГ (до того пока не появилась восьмая редакция) сейчас лежит калода на полке на память, детишкам будущим показывать буду :lol:

DEMIURG

Старожил
У меня где то завалялись вкладыши от Дональда ... да где ж они...
а и ладно всеравно пока показывать некому... :lol:

Nautilus

Старожил
Merovingian":3416dibw сказал(а):
Я играл года 2 в МТГ (до того пока не появилась восьмая редакция) сейчас лежит калода на полке на память, детишкам будущим показывать буду :lol:
А чем тебе восьмой сет не поравился ?

P.S. У меня самого starter седьмой редакции :)

Merula_Alba

Бывалый
а что это вообще такое? и с чем это идят????
как в это играют? :?: :?: :?:

Merula_Alba

Бывалый
нет... а что это вообще такое....
:?: :?: :?:
я ж не знаю... :oops:
как это вообще выглядит....

профи

Старожил
они больше по размеру обычных карт... картонный прямоугольник... там картинка и вроде надпись под ней...

Merovingian

Старожил
Nautilus":3jkcngop сказал(а):
Merovingian":3jkcngop сказал(а):
А чем тебе восьмой сет не поравился ? P.S. У меня самого starter седьмой редакции :)
мне не собственно 8 редакция не понравилась... мне вообще надоело вбухивать туеву хучу денег непонятно на что.... :wink:

Nautilus

Старожил
Merula_Alba":19ukxx6l сказал(а):
увидеть бы что это такое..
Специально для вас: могу дать игру "БЕРСЕРК" с правилами(первая русская известная ККИ). Версия, которая публиковалась в журнале "Мир Фантастики" - собственно оттуда и отсканировано :) . Куда архив заливать?

P.S. Извиняюсь за качество - сканер старенький...

Верх