Клоча в админы!

Кто за то чтобы Клоч и Квит стали новыми админами?

• За

Голосов: 12 46,2%
  • Против

Голосов: 7 26,9%
  • Воздержался

Голосов: 7 26,9%

• Всего проголосовало
    26

VLaD

Старожил
Квит сам писал Гитао о том то что хочет снова стать у нас админом. Безрезультатно. Надоело уже писать Ленни что надо пофиксить а что нет. Сообшения в личку писал ему. Если он на них не риагирует то некакая специальная тема непоможет. Я молчу ещё о том что писал ему иногда добавлять чтонить новое в игру. Тодже пвп турнир. А если ему не до этого то хоть пусть назначит кагонить кто будет этим заниматься (Тагоже Квита например). Опятьже 0 реакции. Был ещё один сушественный баг о котором я не упоминал, но сомниваюсь шо Ленни даже пальцем пошевелит шоб его исправить.
Одна надежда что Клоч и Квит станут админами и наведут порядок.  Я непойму так сложно просто передать им админские права?Чем это абрименительно? Подовляюшее большинство за них.

gades

Старожил
хаха,влад мое мнение тебе не изменилось,представь что сервер твоя жена,ты свою жену тоже будешь по рукам пускать ?=))))То вы ноетесь что админы много в игру суються и что их нафиг ненадо вообще,то наоборот что вот типо нечего не делают,как малолетние избалованые мбшки,превратили раздел ро в раздел нытья флуда и бреда.Если так впадлу написать в отдельной теме,пальцы от етого у вас не завянут,то о чем может быть речь,прежде всего ето надо вам,в хз какой раз уже повторяю.
и бл не шо а что!

VLaD

Старожил
сервер и жена - неудачное сравнение =)))) жена может тебе изменить. ;D

Nameless

Старожил
Да тут даже не в багах дело , порядка на сервере НЕТУ.Реально сервер превращаеться в бедлам , люди не скрывают что ботят и всем ровно.Влад забей кипятиться играй , да играй , че вы тут за меня решаете , да я согласен , если бы я был админом , то уже через месяц на сервере было приятно играть , но уже не буду , чисто из принципа.Гадес , вот ты говоришь пишите парни , что не работает , а в чем тогда задача админа? Сидеть на форуме читать посты? БРЕД! Вам жопу не отрвать , не провести день хотябы в игре , потестить всех чаров , проверить все скилы , нпц , посмотреть новые вещи поставить новые квесты , зачем было ставить новый сервер , если он не работает даже на 50%  , пугаете MySQL-ем , там ничего сложного нет , в двух словах мне объяснили , разобраться в ней на день максимум , если быть совсем тупым.
P.S Пора признавать свои ошибки , вы говорите сами больше чем делаете.

HosteL

Старожил
Nameless":1htv67q4 сказал(а):
Да тут даже не в багах дело , порядка на сервере НЕТУ.Реально сервер превращаеться в бедлам , люди не скрывают что ботят и всем ровно.Влад забей кипятиться играй , да играй , че вы тут за меня решаете , да я согласен , если бы я был админом , то уже через месяц на сервере было приятно играть , но уже не буду , чисто из принципа.Гадес , вот ты говоришь пишите парни , что не работает , а в чем тогда задача админа? Сидеть на форуме читать посты? БРЕД! Вам жопу не отрвать , не провести день хотябы в игре , потестить всех чаров , проверить все скилы , нпц , посмотреть новые вещи поставить новые квесты , зачем было ставить новый сервер , если он не работает даже на 50%  , пугаете MySQL-ем , там ничего сложного нет , в двух словах мне объяснили , разобраться в ней на день максимум , если быть совсем тупым. P.S Пора признавать свои ошибки , вы говорите сами больше чем делаете.
ХОРОШ!!!Последния строчка ваще ноукоментс ;)

gades

Старожил
Nameless":2ku7lkx0 сказал(а):
Да тут даже не в багах дело , порядка на сервере НЕТУ.Реально сервер превращаеться в бедлам , люди не скрывают что ботят и всем ровно.Влад забей кипятиться играй , да играй , че вы тут за меня решаете , да я согласен , если бы я был админом , то уже через месяц на сервере было приятно играть , но уже не буду , чисто из принципа.Гадес , вот ты говоришь пишите парни , что не работает , а в чем тогда задача админа? Сидеть на форуме читать посты? БРЕД! Вам жопу не отрвать , не провести день хотябы в игре , потестить всех чаров , проверить все скилы , нпц , посмотреть новые вещи поставить новые квесты , зачем было ставить новый сервер , если он не работает даже на 50%  , пугаете MySQL-ем , там ничего сложного нет , в двух словах мне объяснили , разобраться в ней на день максимум , если быть совсем тупым. P.S Пора признавать свои ошибки , вы говорите сами больше чем делаете.
Мы админы?я что ли?=)))повторю в первую очередь это надо вам,не ленни,раз это надо вам,то созайте отдельную тему,или лучше спорить до посинения,что и как,кто виноват,и у кого короче,чем просто создать тему без флуда и т.д?Неужели вы думаете что это так все просто?раз раз проверил поправил?да нефига....Поповоду нового сервера,раз так ненравиться можно поставить древний сервак годичной давности все работает на 100%,но вы ведь хотите новые вещи,новые возможности,новые локации.Судя по втоей логике,если ты станешь админом то все будет за***ца,это логика большинства,на деле все получаеться иначе.Да и еще,нету тут демократии,не вы выбираете.=)))))Не ты ли говрил что лучше без админов?вуаля.

Nameless

Старожил
Gades":2jkl95zy сказал(а):
Мы админы?я что ли?=)))повторю в первую очередь это надо вам,не ленни,раз это надо вам,то созайте отдельную тему,или лучше спорить до посинения,что и как,кто виноват,и у кого короче,чем просто создать тему без флуда и т.д?Неужели вы думаете что это так все просто?раз раз проверил поправил?да нефига....Поповоду нового сервера,раз так ненравиться можно поставить древний сервак годичной давности все работает на 100%,но вы ведь хотите новые вещи,новые возможности,новые локации.Судя по твоей логике,если ты станешь админом то все будет за***ца,это логика большинства,на деле все получаеться иначе.Да и еще,нету тут демократии,не вы выбираете.=)))))Не ты ли говрил что лучше без админов?вуаля.
Я никогда не говорил , что лучше без админов , а перед обнулем и установкой нового клиента , вспомни , почитай посты , я был против этого и тогда еще писал что ненадо этого делать , запорите серв , Ваня я не говорю что ты плохой , просто ты оправдываешь бездеятельность , небывает ничего невозможного , мы с пугой в свое время скачали последний серв , настроили его до ума , клиент под него заделали , 90% сделал пуга ничего не говрю.Парням в клуб поставили , они были очень довольны , такого серва небыло не на с3 ни на астре тогда и все работало! Парни были довольны.В клубе забили на с3 и астру и рубились по 10-15 человек на своем серве в клубе , со всем новым шмотом и работающими нпц , не говоря уже о новых придуманных пугой , и ничего не бажило.Просто если браться то делатьс умом , я согласен что всех нас смертных можно защемить в неведении.И я повторю свой вопрос , админская работа на форуме сидеть?

Scar

Старожил
Понимаешь в чем дело, админство сервака РО это НЕ работа, это хобби. У человека есть ещё куча других дел. Поэтому, чтобы облегчить админу его дело, легче написать на форуме, чем ждать пока он найдет баг сам. Логично, не считаешь?

Nameless

Старожил
Xardas":1m162swr сказал(а):
Понимаешь в чем дело, админство сервака РО это НЕ работа, это хобби. У человека есть ещё куча других дел. Поэтому, чтобы облегчить админу его дело, легче написать на форуме, чем ждать пока он найдет баг сам. Логично, не считаешь?
Согласен полностью.

Верх