Кирпичи

Как вам КИРПИЧИ?

• Отлична

Голосов: 0 0,0%
  • Неплохо

• Не слышал

• Фигня

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

по-моему чушь, только одна песня у них действительно хорошая "данила блюз"

ELIXIR

Старожил
Мне нравится. Им очень хорошо удаются лирические песни, мне так кажется.

Sorrow

Старожил
Кирпичи не кирпичи без пары-тройки бутылок! ©
В "смешанной" компании музыка покатит. блевать не тянет и то гут.

St.Metal

Старожил
не всё, но нравится. Любимая песня - Vasin Рэп и Scateboard. РУЛЗ.

надо ловить за Ж*** удачи, а я вроде это умею © :D

Electro_nick

Старожил
Тексты радуют.
Стало скучно. Пошёл на кухню скушал Пончик. Жизнь это школа но я не спешу её закончить.
Гениально и просто.
Вообще радует, что кирпичи этакий сатирикон, то бишь поют на злобу дня, с юмором, при этом музыка довольно неплохая. после альбома "Капитализм" дело пошло, а после Lets Rock песенки вообще стали что надо.
http://www.kirpichi.ru/ - официальный сайт группы.

A

Anonymous

некоторые песенки нравятся....особенно улыбают "напился - веди себя прилично", "школьнички", "Водка - плохо" :lol:

A

Anonymous

здесь у микрофона кирпичи 96 :)
отлично

[X-51]Xenus

Старожил
Неплохая группа... Мне нравится, особенно песня про друга...

Largo

Старожил
про цитату....нихрена гениального, ей Богу. народ, хватит пугать такими темами, скушать пончик....
только сегодня дорвался до Калинова Моста, писал где то, Колесо и Иволге петь. Чиж : Расстели мне поле...Вот гениальные и простые темы.
з.ы. при всм том, что русскую музыку и тексты я правтически не перевариваю, творчество этих команд ( + воскресенье и митяев ) стал уважать...

BL@CKJ@CK

Старожил
Очень нравилось раньше,с пивом покатит )
Кирпичи-не кирпичи,без пары-тройки бутылок.

moto_aNGel

Старожил
если выпил не удачно, если утро будет мрачным, позвони и я скажу: "здорово, друг" не забыть бы как тебя зовут!!! нравятся песенки: - я и подумал...и - в следующей жизни :) прикольные есть темы, послушать можно!!!!!!

Electro_nick

Старожил
Largo":218nnmev сказал(а):
про цитату....нихрена гениального, ей Богу. народ, хватит пугать такими темами, скушать пончик.... только сегодня дорвался до Калинова Моста, писал где то, Колесо и Иволге петь. Чиж : Расстели мне поле...Вот гениальные и простые темы.
ты бы послушал как это звучит из уст Васи Стакана. Просто когда я в первый раз услышал песню Васин Рэп я ржал дико. Рифмы настолько чёткие, что прям ужас. При этом разумеется имелось в виду гениальность не в сравнении с Пушкиным или даже Калиновым мостом. Но в смысле стёба это однозначно прикольно. имха.

A

Anonymous

не плохая группа,послушать иногда ваще реально)
нраится торчи,школьнички(клип забавный!),вот так я развлекаюсь,джедаи конечно!

жЫвое

Старожил
Ну что можно сказать про Кирпов, почему то поголовно все вспоминают первые альбомы, кстати песня называется "Торчи П. Торчи", хватит тупить. Группа в первых альбомах 1996 года призыва довольно джеская и более роковая, потом медленно совокупляют все дело с рЭпом, сейчас у них вообще хер определишь направление толком, более мелодичная музыка местами стала. С Царского все крупно изменилось, музыка стала другой, но от этого не стала хуже, просто изменилась..... повзрослели, нельзя же постоянно мочить по барабанам, херачить на гитарах и орать в микрофон. Выделять ничего не стану, ибо нравятся очень большое колическо песен.

Концерты, кстати, планируются 23 февраля в Орландине и в конце марта где-то...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

кстати вру, могу выделить одну песенку, на мобильнике на один из контактов повешена "Водка - плохо"

steam

Старожил
Просто АФЕГИТЕЛЬНО!!!ОБОЖАЮ!Других слов нет!

Largo

Старожил
1-Вася Стакан...
2-Кирпичи без пары бутылок не кирпичи...
вот странно, мне почему то эти комменты очень о многом говорят...вам видимо нет.

The_One

Старожил
Кирпичи жгут, решают, рвут и все , что угодно!!! Мего группа.....это уже классика...

Верх