Кинотеатры

Гаврик

Старожил
Предлагаю выражаться по поводу питерских кинотеатров, где смотрите фильмы? Где крутят нормальные фильмы, качество и т.п.

профи

Старожил
лично мне не очень нравится "Кристалл" - маленькие залы, подниматься надо высоко...
Аврора ничего, но некоторым кресла кажутся неудобными...
люблю Коллизей (большой зал) и Джим Холл на Петроградке, но в последний лучше идти с девушкой (диванчики и все такое... :lol: ).
а качество везде примерно одинаковое.
репертуар интереснее всего в Доме кино (на мой вкус), но техническое оснащение оставляет желать лучшего. хотя, когда я смотрел "Необратимость" там, то кресла были последним, на что я обращал внимание.
вот. в остальных кинотеатрах крутят примерно одно и то же... разницы нет, как и разнообразия (к сожалению :!: ).

SteelRat

Старожил
Эта тема меня тоже, кстати, интересует. Давайте колитесь. Я уже 15 лет в кинотеатре не был. Что там ваще происходит то щаз?

профи

Старожил
если не учитывать драконовские цены на поп-корн и напитки, то все о,к!

профи

Старожил
Гаврик":1nof5e3v сказал(а):
Подскажите, плз, адресок миража и джем холла
мираж-синема Большой пр. П.С.,35.
а Джем холл: выходишь на Петроградке, переходишь впод землей на другую сторону, поворачиваешь направо, а там по левую руку... недалеко, если что - спросишь.

Nautilus

Старожил
Последний(и единственный :) ) раз, когда был в кино - был в Колизее. Кстати, а не поскажите расценки в других кинотеатрах ?

Velasqes

Старожил
Хм, понравилось в Колизее и Мираже, в Авроре не понравилось из-за расположения сидений.

Последний раз больше, чем пол года назад в Питерском кинотеатре была...Но мне больше всего нравится ездить в мираж - синема.

Vertigo

Старожил
Гаврик":1z7tkk3h сказал(а):
Подскажите, плз, адресок миража и джем холла
Jam Hall'а два. Тот, что на Ленинском 160 считают лучшим.

Для себя я давно выбрал 2 кинотетра:
1) Jam Hall - считаю его лучшим, хожу туда только когда нет напряженки с деньгами;
2) Колизей - обладает не самым хорошим звуком и креслами, но зато куда дешевле других питерских кинотетров.

P. S. Фильмы, на которые я хожу, обычно крутят во всех кинотятрах Питера.

Nautilus

Старожил
Народ! Не подскажите, в каких кинотеатрах Питера в сентябре бедут Шрек2 идти ? И когда и где будет идти Шрек2 в гоблинском переводе ?

профи

Старожил
Nautilus":2e38k02u сказал(а):
Народ! Не подскажите, в каких кинотеатрах Питера в сентябре бедут Шрек2 идти ? И когда и где будет идти Шрек2 в гоблинском переводе ?
в Мираже и в Авроре - точно будет...

Гаврик

Старожил
сегодня побывал в "Мираже" в зале "Синема", очень понравилось, сначала, правда, напомнило кинотеатр "Победа" :lol: , но потом подозрения сразу же развеялись. Очень понравился звук, просто супер.

Верх