КАРТИНГ

sasharu

Старожил
Картинг - прикольный вид спорта, где гоняешь на маленьких, быстрых машинках, сам пару раз котался 8) ещё б хотел да не где. Хотел бы узнать в Гатчине или районе есть где нибудь картинг? :?: очень погонять хочется! :p
да в Питер ехать не хочется, и там дорого!

vrman

Старожил
в Войсковицах когда-то был трек..

Я там занимался еще в школе.. Там же и мото-трекеры тренировались.

Не знаю, есть еще оно там или нет.

3ло

Старожил
в ТУутари зимой катался по льду на зимнем картинге :lol: ЗЛОстная вещь 8)

Добавлено спустя 30 секунд:

Re: КАРТИНГ

sasharu":2b097sis сказал(а):
да в Питер ехать не хочется, и там дорого!

дорого - это сколько? :oops:

vrman

Старожил
3ло":2edsfrhg сказал(а):
дорого - это сколько? :oops:

В прошлом году стоило 110 рублей 5 минут в ЦПКиО.

Зимой знакомые ездили на Кировский завод, там крытый картодром в бывшем цеху - стоило удовольствие около 7000 за час. Но они ездили толпой.

McLoud

Старожил
sasharu":2b5i966f сказал(а):
ЦПКиО это где. 7000 за час не слишком дорого

ты чего, с дерева упал?!!
за такие деньги можно самому с инструктором на самолёте полетать часик в Никольском. :shock:

vrman

Старожил
McLoud":1xybxudc сказал(а):
ты чего, с дерева упал?!! за такие деньги можно самому с инструктором на самолёте полетать часик в Никольском. :shock:

Одно дело, когда ты сам за себя отдаешь 7000, другое дело когда вас толпа и со всех вместе эта сумма платится..

sasharu":1xybxudc сказал(а):
Крестовский остров.

sasharu

Старожил
так я б с друзьями погонял, ну нас человек 7 тока если наберётся, а где это на Кировском заводе, у метро Кировский завод?

vrman

Старожил
sasharu":1txm0os9 сказал(а):
так я б с друзьями погонял, ну нас человек 7 тока если наберётся, а где это на Кировском заводе, у метро Кировский завод?
Это между метро Нарвской и Кировским заводом... Ближе все-таки к Нарвской.

Точный адрес не помню. Надо добраться до перекрестка пр. Стачек и Трефолева, если идти от Нарвской, то повернуть направо на Трефолева и там дойти до заправки слева. От этой заправки будет улочка, перпендикулярно Трефолева. По этому проезду до упора. Там будет что-то типа переделанного бизнес-центра. Короче, вся кухня именно там.

vrman

Старожил
sasharu":10bcam0n сказал(а):
получается 350 рублей это за пол часа?
Вроде так.. Опять же говорю - это ездили толпой и брали трек на час. За это большие скидки идут.

Если приедшь один, или 2 -3 человека, то расценка фиксированно порядка 150 - 200 рублей за 5 минут с человека. Чем больше времени берешь, тем больше скидка.

Верх