Какой стиль музыки вы любите?

Какую музыку вы слушаете?

• Поп

Голосов: 0 0,0%
  • Рок

• Метал

• Памп, драм и т.п.

• Классическая

• Барды, авторская песня

• Всего проголосовало
    0

moto_aNGel

Старожил
любить стиль музыки?!...хотя да..эт возможно.....а вообще она идет под настроение...допутим, я люблю рок...и слушаю радио студио..а оно вроде как в стиле R'n'B...хотя аренби по сути не мое, вроде как :roll: 8) в общем, совмещение несовместимого :wink:

Neo1

Старожил
moto_aNGel":16vbof4n сказал(а):
любить стиль музыки?!...хотя да..эт возможно.....а вообще она идет под настроение...допутим, я люблю рок...и слушаю радио студио..а оно вроде как в стиле R'n'B...хотя аренби по сути не мое, вроде как :roll: 8) в общем, совмещение несовместимого :wink:
Почти меломан

3596

Старожил
Слушаю Eurodance, Spacesynth, Trance, Industrial иногда под настроение Gothic Metall :wink:

moto_aNGel

Старожил
Neo1":2usnayxa сказал(а):
moto_aNGel":2usnayxa сказал(а):
Почти меломан

ну почему почти..скорее всего так и есть :wink:

Gas1k

Старожил
Последнее врема могу слушать все...но токо русское...иностранные не катируются...я их не понимаю :roll:
а так может рэп, да и шансон :lol: :D

A

Anonymous

Автор темы знает мало стилей
Расширяйте кругозор,сударь

Алан

Старожил
просто надо было основные стили обозначить. я например под словом рок понимаю рок и все что от него отпочковалось или припочковалось. и не собираюсь учить чем отличается дум метал от дес метал и блэк метал. это все условности и ересь.

A

Anonymous

Так, а где собственно House и Trance ????? :shock:

A

Anonymous

хоть нынче это не модно, но я миломан. да-да, я слушаю абсолютно любую музыку, начиная от Людвига Ван Бетховена и заканчивая dj b@r@b@s-ом в зависимости от настроения мог услушать и рак, и метал, и транс, и рэп, и хип-хоп, и регги, и кантри. я не считаю музыку-особой модой, которой ты стараешься следовать. для меня музыка-состояние души, а душа, как известно, претерпивает множество чувст.

A

Anonymous

инди, брит-поп, рок-н-ролл, рок(старый зарубежный), немного классику и авторскую

A

Anonymous

house,немного транс,драм,русский реп ну и r'n'b,а чуть не забыл альтернативу,по настроению.
ну где-то так .

Верх