Какой/какие игровые сервер(ы) вы хотите видеть?

Caianic

Старожил
Собственно сабж. Кроме WoW'a точно, ибо много багов там. Кто что хочет, в пределах осуществимого, и главное чтобы кто-нибудь смог тот или иной сервак настроить, и прочее. Думаю найти человека с 24/7 машиной не так уж и трудно сейчас... Голосование из принципа не вешаю...
От себя добавлю, что постараюсь настроить сервак по Team Fortress 2, если конечно за него проголусуют прилично народу.

jeefo

Старожил
я могу поставить тф2, ресурсы есть, если он будет steam, не хочу заморачиваться с кряками и обновлениями....

Caianic

Старожил
А если я настрою его как положено и залью тебе на фтп? Если так не катит, можешь поставить Steam-версию... только насчет народа онлайн я не уверен...

jeefo

Старожил
caianic":zf128ek9 сказал(а):
А если я настрою его как положено и залью тебе на фтп? Если так не катит, можешь поставить Steam-версию... только насчет народа онлайн я не уверен...
linux ? Давай... =)

Caianic

Старожил
jeefo":l8v1n84u сказал(а):
Собственно пока что качаю под linux=) Думаю с кряком разберусь, ксмания в данном вопросе поможет, там все есть)) Обновляться поидее должен сам, при соответствующих параметрах запуска, но я на всякий сделал 2 *.sh файла один для обновления hldsupdatetool под linux, другой для обновления самого сервака тф2...

DarkHaze

Участник
давайте замутим сервер по тф2? ну или по любой другой игре на движке source....(можно L4D, L4D2, killing Floor (не сёрс), гаррис мод и т.п.)
так же могу сделать клиент любой версии(но его нужно будет распространить)

DarkHaze

Участник
jeefo":3g5xd46c сказал(а):
а зачем ?=) думаешь будут люди ?
ну на тф2 32 человека тяжело будет набрать...а вот killing floor, тут все интереснее, 6 человек довольно таки просто найти, да и игра интересная.

jeefo

Старожил
DarkHaze":nrkkut7o сказал(а):
ну на тф2 32 человека тяжело будет набрать...а вот killing floor, тут все интереснее, 6 человек довольно таки просто найти, да и игра интересная.
далан, яж не против =) другое дело что под все это дело нам отведено вот это:

Код:
model name      : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
stepping        : 1
cpu MHz         : 2992.596
cache size      : 1024 KB
с двумя гигами опративы, который поуши загружен 2 сервами КС'а 1.6 и прочей фигней типа тс, мускула, чата, ставить туда что-то на движке source (к томуж на 32 слота), или на анриле (кстати там линукс, есть там kf под него ?)) просто самоубийство, лично я только за :)

А выпросить у астры новую машину под развлекалово, ну хз, но думаю невозможно, это же астра :)

DarkHaze

Участник
jeefo":k7a10elz сказал(а):
(кстати там линукс, есть там kf под него ?)))
конечно %)
эх, если бы мне оплачивали хотя бы электроэнергию, то сервер бы я поставил у себя (и не один, моя машина много потянет...) :)
интернет хоть самоокупается...
а кс я что то не уважаю....

Mrak

Старожил
кс 1.5 вот была игра

а в 1.6 и последующих поставить хед может каждый...

roof

Старожил
ну ваще-то наоборот в 1.6 больше разброса, чем в 1.5 )

Mrak

Старожил
ну как тебе сказать... думаю все кто начинал с 1.5 придерживаются ровно обратного мнения.

fenix

Старожил
в 1.5 меньше рандомов было , в 1.6 всё в голову летит, даже целится не нужно

roof

Старожил
Мрак, я начинал ровно как и ты с 1.3.
Моё мнение: Возьму оружие которое проверял, клёпина морковка и ак47.
В морковке когда бежишь спрэй меньше в 1.5, в 1.6. идёт разброс больше. Стрельба с ак47 отличается тем, что когда даёшь очередь из 4-5 патронов 4 5 летит ниже, чем в 1.6 соответственно кучнее.

Может тебе просто нравится 1.5 и ты хочешь видеть в ней лучшее? )

Я присоединюсь к мнению что сорус это полная шняга)

Mrak

Старожил
в 1.6 требования к железу (на тот момент) были выше (графика, звук и т.п.) + доработана стрельба (попадать стало проще... ну и в целом немного другая динамика стала)

а Феникс правильно написал: в 1.5 сложней было попасть в черепушку с того же АК... это надо было уметь =)

iKE

Бывалый
Мне кажется можно было бы сделать второй public server
Много народу не имеющие слота всегда ждут долгое время что бы поиграть!

По крайней мере можно попробовать на неделю запустить его, может толку и не будет!

Верх