Какой автомобиль купить ?

Djonmf

Старожил
Итак какой автомобиль купить, хочется что была АКП, седан. Думаю либо новую до 400 т.р(типо Hyundai Accent в полной комплектации) либо б/у ну где-то такой же стоимости до 5 лет пробега.

Zeddd

Старожил
голосую(ну типа советую тоже) за логан (нравятся французы)

Largo

Старожил
Гробокоп":m26zv3db сказал(а):
Ларго, что же ты опель кадет не посоветовал?? :shock: :shock:
Потому, что мне надо Вектру свою продать...если б не ты, я бы плавно перешел к этому моменту :)

Djonmf

Старожил
пассатовод мне сказал что wv passat сучше брать не турбированый, ибо проблем меньше, а когда понял что с коробкой автомат, ваще сказал что нафиГ надо.

Djonmf

Старожил
у меня сейчас ваз 21099 , акцент по размерам ровно такойже +- пару сантиметров, ну да задумываюсь и над фокусом.

Art

Старожил
"на французких машинах ездят только идиоты или французы" Джереми Кларксон

Бери немецкую или американскую (дешевле) с таким бюджетом про японцев и французов забудь.

Mrak

Старожил
американскую надо смотреть.... и смотреть очень даже внимательно

з.ы. а вообще мастера говорят что брать машину можно тока европейку !

sormi

Старожил
форд фокус решает наверное, за такой бюджет брать

brhr

Старожил
3а пицот т.р. мона прикупить Меган-2 в хорошем комплекте - думаю 4то за такие деньги это самый адекватный и класный Автомобиль(из новых)

Валькирия

Старожил
сдается мне, что форд фокус, усиленно пропеаренный на первой странице, уместить в 400 тыр можно только в трехдверной версии
которая вряд ли больше затюканного маленькими размерами акцента

Zeddd

Старожил
brhr":21f7tt3f сказал(а):
3а пицот т.р. мона прикупить Меган-2 в хорошем комплекте - думаю 4то за такие деньги это самый адекватный и класный Автомобиль(из новых)
за пицот мона купить япошку понавороченее и попросторнее

Верх