Каким боем играть? Подскажите.

Electro_nick

Старожил
2Neo вот основные виды:
v ? обычный удар по струнам вниз V ? сильный, акцентуированный удар по струнам вниз ^ - удар по струнам вверх _ - короткая пауза, приблизительно равная по времени одному удару __ - длинная пауза * - удар вниз с глушением (при ударе подогнутые пальцы как бы убегают из-под ладони, которая прижимает струны сразу после удара) @ - глушение ребром ладони без удара, причём оба типа глушения взаимозаменяемы в зависимости от интонации песни. (*) ? можно играть с глушением или без него Примеры боёв: 1. v_V(*)^ 2. v^V(*)^ Чаще используется их комбинация: 3. v_V(*)^v^V(*)^ 4. V_v(*)^__^v(*)^ или v_V(*)^__^V(*)^ очень распространённый бой. 5. Vv^V_^v^ - "восьмёрка" 6. vvV^ - "Цоевский" бой 7. V__^v^Vvv 8. Vv^ - играется очень быстро 9. V_V_^V^vV_
каким из этих больше понравится, тем и играй. :)

Ven0m

Старожил
Както не задумывался никогда чё каким боем играть, бой сам появляетса если нада))

Neo1

Старожил
А какой бой у Сектора газа - Колхозный панк? Вроде как у демобилизации, но чуть другой?

Largo

Старожил
парни, неужели так сложно подобраь бой сектора газа? послушайте Джими и вам просто стыдно станет. когда надо тупорыло мочить по всем струнам крепкой пятерней правой руки-таких вопросов не должно возникать вообще.

Neo1

Старожил
Короче я понял, что вы не знаете, а признаться не можете

Bananas

Старожил
гы - гы, жжош чувак=))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

***, а веть это трагично...бой сектора газа)) а дествительно как???))))))))))) не усну сегодня, буду подбирать :lol:

[X-51]Xenus

Старожил
ЕЕЕ..Я подобрал....!!!!!
(21.05.2007)
Парни, я целых четыре месяца мучился...
Короче, бой такое: вниз, пауза, вниз-вверх, пауза, вверх-вниз-вверх...

Верх