Как снять машину с учета?

Bodrian

Старожил
Описание ситуации:
1. Машина на ген.доверенности
2. Машина не ездит своим ходом (даже на буксире) после аварии
3. Opel Corsa 86г.

Вопрос:
Как снять ее с учета в гаи? (чтоб можно ее было разобрать на запчасти, либо отправить в утиль)

(Машина своим ходом не передвигается - тоесть дотащить ее до мрео не представляется возможным)

Scratch

Старожил
номера открути и в МРЭО вроде бы без очереди в утиль с нимают

hottesh

Старожил
Scratch":1n8g68in сказал(а):
номера открути и в МРЭО вроде бы без очереди в утиль с нимают
насчёт "без очереди" - не знаю.. но в питерских мрэо - приносят номера с убитой машины и заполняют там какое то заявление штоль - на утилизацию типа, или как то так...

з.ы. ну а по поводу "дотащить" - накрайняк раскошелиться на эвакуатор придётся...

LKr

Старожил
Раньше существовал еще вариант "вызов инспектора на дом", как сейчас не знаю... Если хочется получить документы на высвобождаемые агрегаты - то придется предъявлять.

Поговори с разборками, если сдавать будешь - они могут забрать по генералке на 3 месяца и снять с учета самостоятельно.

Bodrian

Старожил
На разборке (по крайней мере Гатчинской) за нее дают примерно столько же сколько эвакуатор стоит до нее :)

LKr

Старожил
Bodrian":3pwaeup7 сказал(а):
На разборке (по крайней мере Гатчинской) за нее дают примерно столько же сколько эвакуатор стоит до нее :)
Мне там не хотели давать вообще вообще ничего, супротив $500 на ЕвроАвто.

hottesh

Старожил
LKr":2modkcds сказал(а):
Поговори с разборками, если сдавать будешь - они могут забрать по генералке на 3 месяца и снять с учета самостоятельно.
машина и так уже по генералке - её ж вроде нельзя передоверить... т.е. тока продажа с переоформлением, или в утиль....

LKr

Старожил
hottesh":21dgcpt9 сказал(а):
машина и так уже по генералке - её ж вроде нельзя передоверить... т.е. тока продажа с переоформлением, или в утиль....
Упс. Виноват, прозевал... Но назревает другой вопрос - а нахрена тогда вообще мучиться? Ген.доверка кончается - и это становится проблемой предыдущего хозяина.

Bodrian

Старожил
Ну блин этот человек знакомый моих родственников - нехорошо получится - лан, поехал в мрео :)

Hom

Старожил
Приди с доками в МРЭО и скажи, отвёз на свалку. Документы они в утиль и оформят

cHoicE

Старожил
хм..напишу в этой теме.
может кто подскажет в какие дни у нас в МРЭО можно снять машину с учета?

Верх