Качество или количество?=)

Vanilla_Ice

Старожил
Что для вас важнее:количество или качество времени,проводимого с любимым человеком? :roll: И как много этого времени нужно вам?=)

A

Anonymous

ну вообще канешн важнее качество.....
чем чаще человека видишь, тем быстрее он тебе набоест,

alvic

Старожил
Надо просто жить вместе, если человек любимый.

BL@CKJ@CK

Старожил
Для меня это единственный случай,когда количество важнее качества.

Vanilla_Ice

Старожил
alvic":36woidhr сказал(а):
а если пока что вместе жить не можешь,то стоит ли ждать,редко видеться,скучать или проще расстаться? :roll:

3ло

Старожил
Vanilla_Ice":3my4sj7b сказал(а):
Что для вас важнее:количество или качество времени,проводимого с любимым человеком? :roll: И как много этого времени нужно вам?=)

Много, очень много ... иногда и всей жизни не достаточно ...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Vanilla_Ice":3my4sj7b сказал(а):
alvic":3my4sj7b сказал(а):
а если пока что вместе жить не можешь,то стоит ли ждать,редко видеться,скучать или проще расстаться? :roll:
Необходимо жить вместе, долгое общение при раздельном жительстве - упущенное время и расставание в итоге ...

Gas1k

Старожил
ммм смотря по ситуации а так естественно Качество :!:

A

Anonymous

Gas1k":2b4niaz1 сказал(а):
ммм смотря по ситуации а так естественно Качество :!:

Именно так
sleep.gif

Plain girl

Старожил
3ло":34j3jkc1 сказал(а):
Необходимо жить вместе, долгое общение при раздельном жительстве - упущенное время и расставание в итоге ...
а вот в этом я с тобой полностью согласна!
встречаться каждый день было для меня очень большой необходимостью и для него тоже,но эти встречи проходили довольно сумбурно и занимали очень мало времени,так как у всех свои дела.в итоге эти самые ежедневные встречи стали настолько погаными,что пришлось расстаться и в жизни было потеряно несколько лет!так что я за КАЧЕСТВО!

3ло

Старожил
Plain girl":2zw7xiu6 сказал(а):
3ло":2zw7xiu6 сказал(а):
а вот в этом я с тобой полностью согласна! встречаться каждый день было для меня очень большой необходимостью и для него тоже,но эти встречи проходили довольно сумбурно и занимали очень мало времени,так как у всех свои дела.в итоге эти самые ежедневные встречи стали настолько погаными,что пришлось расстаться и в жизни было потеряно несколько лет!так что я за КАЧЕСТВО!
а кто первый предложил расстаться... у кого не было времени, или тот кто больше настаивал а продолжительных встречах?

Art

Старожил
ПФ)) как все по децки. а я получаю от отношений того чего я хачу! хачу каждый день видеть, я делаю это, хачу удивить оригинальным я делаю это...не парюсь по поводу как продлить отношения я выжимаю из них все, если кто то решит уйти пажаласта начну новые и будет все точно так же...куча позитива и любви 8) :lol:

A

Anonymous

Артур=) это до поры до времени :lol:

Art

Старожил
до какой поры? до какова времени??? как можно заменить полный позиттив и эмоции чувства на ругань с надоевшим человеком? в чем собсна прикол?=)) если конечно ты не мазахист то тя не возможно понять :lol:

Nelly

Старожил
3ло":19huxuzk сказал(а):
....хм...просто супер....почему давая мудрые советы другим не следовать им самому... :oops: :shock:

3ло

Старожил
Nelly":1bn8b8h6 сказал(а):
3ло":1bn8b8h6 сказал(а):
....хм...просто супер....почему давая мудрые советы другим не следовать им самому... :oops: :shock:
вот и я постоянно задаю себе этот вопрос ...

Sweet_Pea

Старожил
конечно качество.
ну а там где качество, недалеко и количество..
если, конечно, человек не б**** в поколении.
и измена для него как часть нормального ритма жизни

Верх