Vanilla_Ice
Старожил
Что для вас важнее:количество или качество времени,проводимого с любимым человеком? :roll: И как много этого времени нужно вам?=)
а если пока что вместе жить не можешь,то стоит ли ждать,редко видеться,скучать или проще расстаться? :roll:alvic":36woidhr сказал(а):Надо просто жить вместе, если человек любимый.
согласнаalvic":1k8tmk9w сказал(а):Надо просто жить вместе, если человек любимый.
Art":3e0h8g6c сказал(а):совмещайте люди...совмещайте :wink:
Vanilla_Ice":3my4sj7b сказал(а):Что для вас важнее:количество или качество времени,проводимого с любимым человеком? :roll: И как много этого времени нужно вам?=)
Необходимо жить вместе, долгое общение при раздельном жительстве - упущенное время и расставание в итоге ...Vanilla_Ice":3my4sj7b сказал(а):а если пока что вместе жить не можешь,то стоит ли ждать,редко видеться,скучать или проще расстаться? :roll:alvic":3my4sj7b сказал(а):Надо просто жить вместе, если человек любимый.
Gas1k":2b4niaz1 сказал(а):ммм смотря по ситуации а так естественно Качество :!:
а вот в этом я с тобой полностью согласна!3ло":34j3jkc1 сказал(а):Необходимо жить вместе, долгое общение при раздельном жительстве - упущенное время и расставание в итоге ...
а кто первый предложил расстаться... у кого не было времени, или тот кто больше настаивал а продолжительных встречах?Plain girl":2zw7xiu6 сказал(а):а вот в этом я с тобой полностью согласна! встречаться каждый день было для меня очень большой необходимостью и для него тоже,но эти встречи проходили довольно сумбурно и занимали очень мало времени,так как у всех свои дела.в итоге эти самые ежедневные встречи стали настолько погаными,что пришлось расстаться и в жизни было потеряно несколько лет!так что я за КАЧЕСТВО!3ло":2zw7xiu6 сказал(а):Необходимо жить вместе, долгое общение при раздельном жительстве - упущенное время и расставание в итоге ...
....хм...просто супер....почему давая мудрые советы другим не следовать им самому...3ло":19huxuzk сказал(а):Необходимо жить вместе, долгое общение при раздельном жительстве - упущенное время и расставание в итоге ...
вот и я постоянно задаю себе этот вопрос ...Nelly":1bn8b8h6 сказал(а):....хм...просто супер....почему давая мудрые советы другим не следовать им самому... :oops: :shock:3ло":1bn8b8h6 сказал(а):Необходимо жить вместе, долгое общение при раздельном жительстве - упущенное время и расставание в итоге ...
Sweet_Pea":hlcvzmlx сказал(а):конечно качество. ну а там где качество, недалеко и количество..