Язык "света" =)

Murz

Старожил
Нарыл тут где-то:

-----------------------------

Днем - несколько раз вкл\выкл дальнего
ночью - прерывистым выключением ближнего - впереди засада,

днем - одиночный дальний - проезжай, пропускаю!
ночью - одиночный дальний - слепишь!

днем и ночью - два, три раза аварийкой - спасибо!

днем и ночью на трассе при обгоне - короткий дальний - я пошел на обгон! (фуры притормаживают и сдают правее, если не молодеж желторотая за штурвалом )

днем и ночью на трассе при обгоне - прав. поворотник и очень коротко на тормоз - обгоняй, пропускаю!

днем и ночью на трассе при обгоне - левый поворотник - не лезь, не успеешь, мнеж лучше видно! (обычно применяется фурами с правильными парнями за штурвалом)

kir

Старожил
одиночный дальний - "ты куда прёшь, кретин?!"

Murz

Старожил
750$..... :lol:

Да и нафига он нужен, поставил вот галоген рэйбриг и больше, чем доволен.

В некоторых развитых странах, например в Щвейцарии, ксенон вообще запрещен. У меня когда знакомый пассат брал недавно, так вот он для Щвейцарии был и ксенон там отсутствует, и даже как опцию не поставить. Да и доказанно, что слепит он и встречных частенько, ибо устанавливают его обычно самоучки через Ж, и слепит самого водителя, сажая зрение, отражаясь от мокрого асфальта.

X-pert

Бывалый
Это в швейцарии у них он отражается, а на нашей 7й армии он плавненько рассеивается в стороны из-за дырок в дорожном полотне.

REM

Старожил
ксенон стоит, но моно, теперь думаю где линзы взять а то беспредел получился =))) экарусы на сквозь прсвечиваются :oops:

Верх