Серёга
Старожил
всё думал как обратить внимание форумчан на это кино (ведь не заметите же среди "старых фильмов в сети"), и решил создать отдельную тему :roll:
главным образом потому, что запомнил как активно обсуждалась книжка (в ныне несуществующей теме "что сейчас читаем") некой Кристианы Ф. (просто Кристианы Ф, без фамилии), по которой поставлен фильм
кино раритетное и культовое
чтобы его скачать из внешки (скорость была просто никакая) я потратил около двух недель
зато теперь предлагаю фильм Вашему вниманию...
p.s. качаем из папки "старинки" :!:
--------------------------------------------------------------------------------------
Я, мои друзья и героин / Я Кристина / Дети вокзала Зу (Wir Kinder vom Bahnhof Zoo, 1981).
Режиссёр - Ули Эдель.
В ролях - Брункхорст Натия, Томас Хауштейн, Дженс Купхал, Кристиан Рейчелт, Даниэлла Джегер, Дэвид Боуи.
Жанр - драма.
Мегакачество, НЕгнусавый перевод, 700 метров.
главным образом потому, что запомнил как активно обсуждалась книжка (в ныне несуществующей теме "что сейчас читаем") некой Кристианы Ф. (просто Кристианы Ф, без фамилии), по которой поставлен фильм
кино раритетное и культовое
чтобы его скачать из внешки (скорость была просто никакая) я потратил около двух недель
зато теперь предлагаю фильм Вашему вниманию...
p.s. качаем из папки "старинки" :!:
--------------------------------------------------------------------------------------
Я, мои друзья и героин / Я Кристина / Дети вокзала Зу (Wir Kinder vom Bahnhof Zoo, 1981).
Режиссёр - Ули Эдель.
В ролях - Брункхорст Натия, Томас Хауштейн, Дженс Купхал, Кристиан Рейчелт, Даниэлла Джегер, Дэвид Боуи.
Жанр - драма.
Мегакачество, НЕгнусавый перевод, 700 метров.
Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень... С тех пор прошло несколько месяцев. Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать... Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?
Фильм снят на реальных событиях - снят по дневнику Christine. Один из самых откровенных и шокирующих фильмов о наркотиках, рассказывающий о молодой девочке, оказавшейся в водовороте наркотической среды Берлина 70-х годов.